にゃーもすさんの投稿一覧

最終話ですべて台なし

それなりに楽しく読んでいました。
    国の名前とか実在のをもじってあって、ロマノフってロシアなのに都市はロンドって…など、中途半端な名前つけるから物語の世界観に入り込めないこともありましたが。恋愛漫画だと思えばストーリーは面白かったので、無料分が終わってからも課金して読みました。(そういえば医療の漫画だと思ったことは無いな…)
    しかし、最終話でもうすべてが??となり、課金したのがアホらしくなりました。
    エリーゼって、異世界へ転生したと思っていたので。でないとあのへんな都市名とか時代の割に発展した医学とか、もうめちゃくちゃ過ぎて、何で現代日本とつながるんだよ…。あの空帝の時代とかさらって言ってるけど、何故か王族だけ超常能力使えますよ?普通に結婚したその後を描いてほしかったです。
    あと、徴表返すシーン、結局無いじゃん!結構重要だと思ったのですが。最後らへんに一回ロン!て呼んでおしまいって。それとアムセルが私の一人娘のためにうんたらって言ってましたが、息子もいたじゃん。やっつけ仕事にもほどがあります。
    作者さんの力量不足なんでしょうね。もう少し勉強してから描いてもらいたいです。

表紙の絵と実際の絵が違いすぎる。課長がちっともかっこよくありません。表紙だけ違う人が描いたみたい。あと、ヒロインがばかすぎて悲しくなる。ドジっ子の範囲を超えていて、何も共感出来ない。シゴトできないけど、家事はできます!っていうのもなんだか…女はどうせ結婚したら仕事やめるからって考えてそうで。

無料分読み終わって、つい課金して全話買ってしまいました。虫系はちょっと気持ち悪いけど、話通じないのに一生懸命話しかけてて面白い。いつか人にも出くわすのかな、フェンリルたちと話せるようになるのかなと期待しながら読んでいます。

元旦那のモラハラ顔がすごい!続きが気になって全話買ってしまいました。最後に魔王倒しに行くのがなんで二人?とか転生して20年立つのに前世引きずり過ぎじゃない?とか思ったりしたけど、楽しく最後まで読みました。

無料なので読み始めて、なんとなく読み続けて、まあ課金はしないかなと思っていたのですが、途中から急に面白くなって、結局課金して全話買ってしまいました。読んでよかった。

高校生で自立、はともかく、幼なじみの男子と同棲させようとしたり、成人した男性と一緒に泊まらせたりする母親の思考がやばすぎる。15歳にせまる教師って、もう犯罪だし。漫画だからと割り切っていても、無料分読むのすら脱落しそうです。

出だしは不幸な感じですが、本人が受けいれているのでみているほうがつらくなることはありません。今まで読んだ漫画の中でいちばん好きなラブストーリーです。何度でも読み返したくなります。

はじめは無料だからなんとなく読んでいましたが、いつしか電車の中で吹き出しそうになってしまいました。これからも面白くなりそうなので、ちょっとずつでも読んでいこうと思います。

無料分を読んで、続きが気になり結局最終話まで購入して読みました。ただ、途中79ptのところは飛ばしました。飛ばしたところも気になりますがそれでも面白かったです。

まさかのモリアーティ視点の作品に出会えるなんて思いもしませんでした。しかも自分が持っていたモリアーティのイメージとは全くかけ離れた物語なので、とても面白いです。