幸と福と招き猫いのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 123件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何回でも読めちゃう!

最初は無料で読める分だけ、のつもりだったのに笑笑
    読み始めたときはあんまりハマる気はしなかったのに。読み進めるうちに久々にどハマりしちゃいました!
    大人の恋愛?でもピュアで、シビアなとこもあれば笑えるとこもあって。絵も好きです!
    一気に最後まで読んでしまって、貯めてたポイントほぼなくなりました笑
    そして何回も読み返してます。
    この漫画に出逢えてよかった
    (*´˘`*)Thanks❣❣

オバサンが読んでも面白い笑

結構前から気になっていた作品でしたが、ジャケット?の絵が私にはお侍さんのように見えてて(笑)
    勝手に時代劇みたいな感じかと思い込んでいて(申し訳ございません)
    時代劇っぽいのは好きではないけど、ストーリーとか気になってたので読み始めたら、全然現代物でした(笑)
    男性向けのような気がしますが、私のようなオバサンが読んでも面白かったです!

面白い!

前から少し気になってたので、無料で読めるとこまで読んでみよーと軽い気持ちで読み始めました。昔の中国とか?その辺の時代設定なのか、登場人物の名前が見慣れない漢字だったりで覚えるのが難しかった(笑)
    けど、絵もすごく好き系で主人公の女の子のキャラも大好き!
    ただ無料分が終わったら、あとのポイントがでかい(´•ω•̥`)けどオススメです!

かわいー!

前から気になって無料分だけ読んでみるつもりが、無料分終わっても読み続けてしまった笑
    主人公の女の子がほんっとに可愛い♥
    たまにヤクザの家の子って忘れちゃうくらい、ピュアで真っ直ぐで。
    絵も好きです。
    出てくるファッションもオシャレだし、この先どうなるのか気になってしょうがないです!
    是非無料分だけでも読んでみてほしいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

面白いけど切ない

前から気になってて、ついに読んでみたら、想像してたのと全然違った。
    タイトルと絵の感じからして、もっと単純?で少し変わった子供の何気ない日常?みたいな話かと思ってました。
    面白くもあるけど、涙出るくらい切なくて感動もあって。いろいろ考えさせられたり。
    お子さんがいる方には特にオススメ!

やっぱりハマってしまった(笑)

大好きなわたなべ先生の作品( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    読み始める前に、覚悟はしてましたが(笑)
    無料分終わるまでは大人しく1日1話、読んでたのですが、無料分終わってからはサクサク読み進めてしまいました。
    この作品は、男の子も女の子もとてもピュアな感じがサイコーでした!
    試しにでも是非読んで頂きたいです。

意外とハマりました

こういうジャンルはあんまり読まないのですが、以前から気になっていて。
    無料分だけでも読んでみようと思い・・・読んでみたら止まらなくなっちゃいました!
    まだ途中までしか読んでないですが、タイトル通りハッピーエンドで終わるのか、気になってしょうがないです。
    あんまり興味湧かない方にも無料分だけ読んでみてほしいです。

予想を裏切られました!

なんとなく内容を想像していたのですが、それとは全然違いました(笑)
    いい意味で裏切られました!
    有り得ない設定が面白くて、残酷な感じもありますが、ちょっと笑えたり、同情してしまったり。
    色んな感情になっちゃいます。
    とても面白いストーリーです。
    個人的意見ですが、少しだけでも読んでみて欲しいです!

ずっと気になってました!

ずっと気にはなっていた作品で、読んでみたらハマりました。
    絵も好きだし、ストーリーも面白くてわかりやすいというか。もう完結していて、そんなに長くもないとこが読みやすいです。
    ダラダラ無理やり話を延ばし続けるような作品は読んでて疲れてくるので笑
    お試しで最初の何話かでも読んでみてほしいです!

純粋すぎる!

以前から気になっていたのですが、途中までだけど読んでみたら思っていたより面白かった。
    この先どうなるのか、やっぱ何か試練があるのか?
    主人公はお金持ちの家みたいだけど、とてもピュアな性格で女から見てもかわいい!
    だいたい漫画ではお金持ちの家の子は性格悪かったりしそうだけど(笑)
    最後まで読みたい!