れいか( ᐛ )وさんの投稿一覧

評価5 レビュー 160件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ないけど、、

とても切ないけど面白かったです、、
    いじめも虐待も事故も他殺もすべてこの世にたくさんあって、なんともいえない切ない気持ちになる漫画でした、、悲しいけど続きが気になってしまう、、実写化されるようなので見たいと思います!漫画も読みたいです!

面白い☺

軽い気持ちでよんだら!すごく面白いです!3つ子ちゃん妊娠の話ってなかなか聞く機会ないので。。それを可愛い絵で面白くかいてくれてるので読みやすいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*無事出産まで早く読みたい(;_;)

面白いです!

インターネットの広告ででていて、気になって読みました。普段知らない世界のことがわかるので、楽しく読めました!不思議なことや幽霊の話も好きなので一気に読んでしまいました(*^^*)続きも楽しみです!

かっかわいい

マルちゃんかわいいー!!ぽっちゃり女子のネガティブなところじゃなくてポジティブなお話なので楽しくよめました♡
    すごく共感した、、(º﹃º`)絵もじょうずでこれからも読みます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

ジーンとくる

介護。。今はまだ元気なお父さんとお母さんだけど、いつか介護がくるのかなって。その時自分は何がしてあげられるのかって。元気なうちに親孝行しなきゃ!会える時に沢山会おうと思いました(;_;)

ひろし!!

クレヨンしんちゃんの中で一番好きなヒロシさんが主役!!
    藤原さんのご冥福をお祈りします( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    こちらの漫画でヒロシと美味しいご飯を読み続けたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

面白い!

広告でよくでてきてたので気になり読みました!まだ無料分しか読めてないですが、面白かったです!いまの時代にぴったり。。これを戒めとしてみんなに知って欲しいと思いました。

可愛すぎる💜❤💙💚

ハマってしまいました!可愛いハナさん!!よわきくんのためにがんばるハナさん応援したくなりますー!早く2人が付き合ってほしいようかこのすれ違いをずーと見ていたいような(*^^*)

おもしろい!

転生物が好きで気になって読みました!おもしろい!絵も綺麗だし先生ってところ、前世の記憶がのこっていてもう一度っていう新しくて良かった\(*ˊᗜˋ*)/♡