上京アフロ田中のレビューと感想

20代のクダラナイ日常

アフロシリーズは、何となくずっと読み続けています。
    等身大の日常を飾らず、面白く描いていて、ほんとに時々だけど、泣ける回もあったりする。でも、リアルの人生も同じように、クダラナイ日常がほとんどで泣けるようなことってめったにない。
    だから身近に感じられて、ずっと愛されてるんだって思います。

日常がおもしろい

とりあえず無料分まで読みました。本当に限りなく日常なのに、なんでこんなにおもしろいんだろう。アフロ田中さんのなせる技?周りの人も、おかしい。とにかくみんなおもしろい人たち。日常を安心したい、ホッとしたいときに、よむのがオススメです。

懐かしさも憶えてきます

先ずはこのキャラクターがゴイゴイスーです。
    私は最初、稲中卓球部みたいマンガなのかと思ってましたが、読んでみたら凄い透き通る感じのアフロに魅せられ、ピュアなところが裏目に出て面白いのがこのマンガですね。
    実写版でもあの人気俳優がいい味を出してましたね、

田中くん好き

ごくごく普通の青年の日常を描いた漫画なのに、
    めちゃくちゃ笑ってしまった‼️

アフロ田中くん見た目ヤバいのに単純素直バカで可愛いな⭐
    会社の先輩達もキャラ濃くて面白い!
    毎回笑えます!

作家さん表現力ありすぎ素敵デスねー!
    素晴らしい❗

おもしろい!

無料分がたくさんあるので、読んでみました。アフロ田中というタイトルは知っていましたが、上京編、高校編、中退編とあるのを知りませんでした。(他にもあるのかな?)なんか面白くてクセになる〜見た目は派手だけど、堅実でピュアな田中!応援したくなりますね〜

くだらん面白さ!

すっごいくだらんけど、それがまたハマる(笑)
    絵も面白くて、つい戻って見返してしまう。
    アフロとのギャップ?天然なのか純粋なのか、ただ頭弱いのか(笑)
    話もわかりやすくて笑える!

おもしろいですね。

シュールな感じでおもしろいですね!
    はじめて読ませていただいた作家さんですが、イラストも丁寧ですし、クスクス笑わせていただいてます。
    続きが気になるので、無料話が追加されたら読みたいと思います。

なんか今日は気分が上がらないなぁーって時に読むとめっちゃ良いです。笑って気分上がります!
    田中が、交通課の婦警さんに勝手に失恋するところがほんまに面白かった。
    周りのキャラも脱力した男ばかりで楽しいです!

ただのギャグ漫画じゃない。
    笑えるだけじゃない。
    ドラマがあります。
    サーファーの女の子も、良い。
    皆もこの「田中シリーズ」にぜひはまって欲しい。読み続けていると、ほろりとすることも◯

面白い!

最初は何の気なしに読んだんですけど流行りました笑絵も独特でお話も独特で、、、
    登場人物みんなすき(°´˘`°)/田中くんの今後が楽しみすぎます(*^^*)