殺し屋さんのレビューと感想

殺し屋さん

イチオシ!!

何これ?!スゴイハマる笑
    最初は何気なく読んでたけど途中から止まらなくなる!!!

言葉遊びって楽しいな!
    今度色々な言葉で妄想してみます笑

何か物足りない。

クールな見た目にやってる事はお間抜けな感じが面白いです。
    殺し屋さんや、弟子入りする少年、殺し屋さんに敵討ちにきた少女などキャラクターが魅力的です。

終始クールな殺し屋さんが敵討ちにきた少女の言葉を全てエロ変換して身悶えるのは若干、妙な感じがしてあまり笑えない。
    シリーズ別の作品見ると少女がわかって卑猥に聞こえる言葉で攻撃してるようなのでこちらでもそれが描かれていれば納得出来ました。

何か物足りない感じがして2話しか読んでいません。

春輝先生の絵が好き

元々、春輝先生の絵が綺麗で
    好きなんですが、
    この作品は、超下ネタ&ギャグで
    そのギャップにやられます。

主人公のヒットマン(殺し屋)は、
    クールかつニヒルな感じなのかと
    思いきや、情に熱く脆く、
    父の敵討ちにやって来た、
    天然⁉︎少女に翻弄されっぱなし…笑

んな、アホな…と思いながらも
    作品に引き込まれてしまいます。

いい意味で反則☆

ギャグ

同じ作者の男女のエッチな作品を読んで、絵がよかったので、エッチでない作品も読んでみたいと思い無料分を読んでみました。シリアスと思いきやギャグでした。もとは四コマらしいです。殺し屋さんは天然ですがビジュアルがかっこいいです。それに殺し屋といいつつ、殺してないことも多々……。なのに自分は殺し屋だと思っているところがかわいいです。

私的に面白いです。
    「殺し屋さん」って題名なのに、全然グロさがない。4コマだからダラダラしてないのがとてもいいです。
    ターゲットを殺したのに、部屋の汚さが気になってピッカピカにしちゃって、警察の人に「いつものやつか」って言わせちゃうの好きです。
    本来なら駄目な殺し屋ですよね。痕跡残しすぎてるし。
    4コマギャグ?が好きな人には面白いと思います。

殺し屋さん

絵も可愛いく、内容も面白いので読み進めています。
    主人公の殺し屋さんが、本当に悪い人なのか?…そう思えない部分がたくさんあり。可愛いらしさもあります。ちょっと妄想癖な部分もあり…そこがまたいいです。
    今後の展開も、とても楽しみです。

7. 超ギャグ!!!

殺し屋さん!絵とは全然そぐわないギャグセンス(。ᵕᴗᵕ。)"まさか電子漫画で出会えるとは思いませんでした。
    何回読んでも面白いです!
    春輝さんの絵が好きで、作者検索していたら見つけてうれしくなりました。
    綺麗な艶っぽいタッチ大好きです。

本を買って読んだことがあります。その時が懐かしいです。相変わらず絵もきれいで好きな絵です。
    想像が豊かすぎる殺し屋さんが面白いですね。こちらがその変換すごいと思ったり、変換に内心ツッコミをいれたりしますね。
    妄想はエッチな描写ばかりですが、そんなキツくもなく4コマですしさくっと読めていいと思います。

1枚目から面白い

最初のシーンから笑っちゃいます。
    殺し屋でこわいはずなのに近所の人からの依頼も受けたり、実はいい人。
    殺し屋さんなりの美学もあって無駄な殺生をしないところも好きです。
    短いのでさくさく読めて、忙しい人でも短時間で読めます。

ギャグ

この作家さんの絵がとてもキレイで好きなので読んでみました。とったも意外でしたが、ギャグ漫画でした。こういうのも描けるんだなーと。カッコいいシリアスな殺し屋さんがアホなエロい勘違いをして、シュールです。なかなかおもしろかったです。