びびとらみみりりてつさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超ギャグ!!!

殺し屋さん!絵とは全然そぐわないギャグセンス(。ᵕᴗᵕ。)"まさか電子漫画で出会えるとは思いませんでした。
    何回読んでも面白いです!
    春輝さんの絵が好きで、作者検索していたら見つけてうれしくなりました。
    綺麗な艶っぽいタッチ大好きです。

よくわからなかった

しばらくよみすすめてちたのですが、おかーさんの方がとても好きなタイプではなく。今はかもしれませんが少し読むのをやめようと思います。四葉ちゃんの成功が見たいところもあるのですが、らんちゃんともめたらーー。と思うとしばらく休憩してから読みます。

気になる続き。

今とてもしあわせそうなのに、蒸し返さないといけないのか??でも冤罪だったのなら、蒸し返してでも晴らさないといけません。
    過去に戻って過去を変えると、今の幸せが狂うのかなーと心配になりました。
    このまま続きを楽しもうとおもい。

面白いです。

結構時間をかけてスカッとするかんじです。
    今の時代ある話なので興味をもてました。
    嫌な目に遭っても、相手の反省が伝わらなかったり、本当にやられぞん。
    ダメなことをした方には、しっかり法律でさばかないといけないとぉいました。

面白かったです、

すごくすかっとしました。
    子供ちゃんが、ママの味方になってくれて、ママの背中を押してくれたのかなとおもいたした。
    大切なぬいぐるみをあげたとき、本当に嫌なきもちになりました。

絵がとても綺麗です。
    無料試し読みで読みましたが続きがとても気になり購入しました。
    まだ読み始めなのでどうなるのかわからないのですが、そろそろ解決するのかな?と思いながら読んでいたし。

解剖する事で、いろいろわかるのですね。

タイトルに惹かれました。
    何故亡くなったのか、解剖学する事でわかるのですね。解剖医の人はとてもすごいと思いました。

面白いです。

なんとも言えない感情になりました。
    若干の知的などあっても、線引きが曖昧なのだなと思いました。
    そのまま大人になっても、社会と馴染めないはずですよね。

辛い

読む前に、結構気持ちが辛くなりそうなので、読もうか迷いました。
    現実でホントにこんなことがあると思うと、胸が痛くなります。

こういう人いますね

こういう人います!
    サバサバ系で吸って感じ。

私もこんな所あるかもです。
    読んでいて似てるところがあるので、直そうと思います。