永遠の夢のレビューと感想

永遠の夢
  • ★3だけ見る

色んなことが起きて、その都度お互いが愛情を確かめあって乗り越えてきたのに、別れを選択せずにはいられなかった聖の辛さ、いきなり別れを告げられて受け入れられないけれど最終的には聖の幸せを願ったサキ。
    二人に感情移入して悲しくなりました。

少し予測はできた展開でしたが、最後の決断は予想外でした。
    そういう選択もあるんだな、と思うと同時にスッキリしました。

小説とラスト違いました

小説のラストとは違ってます。
    漫画だと短い中でまとめられちゃってて、最後の最後に出てきて 兄妹ということが漫画ではあっさり。
    漫画と小説違うので べつものってことで納得。。。

純情な

本当にピュアな感じの、どこにでもあるエピソード。
    現実だったらドキドキだろうけど、アニメでのストーリーとしてはあまりドキドキしなかったのが残念でした。

おもしろかった

ジャケ買いしました。はなしの内容はおもしろかったです。途中から、難しくなって、飽きてしまいましたが、絵がきれいだったのでこの評価です。

とりあえず、1話目の無料分を読みましたが、ちょっと重い場面から始まりました。これが現実だったらなんて思うと本当にこわい。

衝撃的な始まり

突然、暴行されるところからでびっくり。この後、どうやって彼女か立ち直っていくのか、知りたいと思いました。

by SS

久しぶりに学生ものを見ましたが、今時の学生はこんな感じなんかな?おばちゃんは困惑しました。笑
    いい胸キュンです。

第1話めにして、なんちゅう始まり方やねん!!って思ったけど、続きを見ていったら納得。
    絵は可愛くて私好みでした。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

一話読んだ限りでは

一話読んだ限りでは、辛い経験をして、心に深い傷を負った女の子が、優しくて、かっこいい男の子に出会って、少しずつ心の傷を癒やしていく話かな?
    もうちょっと絵に魅力があると、いいんだけどなあ。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全24件