妖怪テラっシーさんの投稿一覧

好きな人のために頑張って自分を変えていく努力をしている女の子は可愛い!
    好きな人のためでも、周囲からの攻撃で自己犠牲に走ってしまうのは、気持ちは分かるけど、ダメだよねぇ~。
    1人で全部背負うんじゃなくて、最初から愛してる人に打ち明けて、2人で乗り越えていって欲しいわ。

先生と内緒の恋愛関係とか、憧れてたわ~。
    それが、交際じゃなくて結婚なんて、まさに夢物語だよね~。
    ただ、主人公があまりにもネガティブ思考でちょっと下降ー…
    学校ではサイボーグでも、家ではポジティブな明るい性格でいて欲しかった。
    ま、無料の分しか読んでないので、先の展開は分かりませんけどねー

頑張りやさんの主人公が、とにかく良い!
    これは、男性に好かれるだろうし、女でも敵はできにくいんじゃないかと思われるキャラ。
    話的に、バカな女から標的にされたりしてるけど、そんなヤツが好かれるハズがない。
    主人公には、幸せを掴んでもらわないと気が済まなくなる内容。

おしゃれなんてクソ喰らえ!!ってなもんなんで。
    普段からノーメイク。美容室は年に1~2回の私には、現実的なようで、違う世界の話。
    女の子って、おしゃれ好きだよねー。
    自分は変わる気ないけど、シンデレラストーリーは、読んでてたのしい。

まだ少ししか読んでませんが、
    切ない。
    好きな人が数年間も眠り続けるとか
    また、目覚めるのを待ち続ける主人公も切なすぎる。
    現実に自分にこういうことが起きたら、待ち続ける事が出来るのか、と、考えてしまった。

自分の身の回りで同じような事がもし起きたら、私はどういう反応を、するのかなぁ~と。
    私が変わる分にはどうでも良いけど、友が変わってしまうと、三芳みたいに受け入れられる自信は無いかも。
    ってか、間宮、美人!

私は椅子に座ると眠くなる(笑)
    カラオケボックスだろうが、学校だろうが、どこでも眠れる。
    授業中はもちろん、テスト中でも余裕で寝れる(笑)
    電車通学とかしたこと無いけど、してたら寝てるだろうなぁ~と、共感してしまった。

森永あいさんの話は、どれをとっても面白すぎて!!
    腹がよじ切れるくらい笑いまくりです。
    今回の無料分でいくと、息子もお気に入りだったのは12話!!
    こりゃーけっさくでっせ!!

昔、友達にコミック借りて読んだ記憶が…。
    つばさのギャップは、やっぱりすげぇ(笑)
    私は全然優等生タイプじゃないのに、初対面で優等生に見られてたから、雪乃みたく優等生を狙ってみたかった(笑)

ピュアすぎて、見ててもどかしくもあり、応援したくもあり、とにかく、ドキドキする!
    コミック本あったら、絶対買いたい!
    学生時代に壮太くんみたいな彼氏が欲しかったーーー!