SS さんのレビュー一覧

SS さん

1. 秘めない花嫁 へのレビュー

やっぱり面白い!

主人公の希をこんなに愛してくれる完璧夫。真面目で冷徹な彼が希にだけはデレデレで、エロ可愛い。会社でも彼とのギャップにやられっぱなしです。毎回、どのお話もホントに面白くて、ちょっとエッチで最高です。絵も綺麗だし、ずっと続いて欲しいシリーズなんですが、終わっちゃうんですかね?妊娠編とか出産編、子育て編も、読んでみたいですけどね。

2. 蜜談~甘い新婚編~ へのレビュー

もっと読みたくなります

2人の掛け合いは相変わらず面白いですが、だんだん絆も深まってきましたね。こんな風に相思相愛って、女性の理想ですね。おまけに年下男子、、、たまりません!

3. あなたがしてくれなくても へのレビュー

結構いるのかなぁ

結婚したら、いつまでもラブラブじゃいられないですよねー。ちょっとリアルだなぁ。実は、こういうカップル、多いのかなぁ?女性も浮気とか不倫、増えてるのかな。それでも、そんな相手が見つけられたら幸せだと思う。実際、そんな勇気もないんじゃなく、お化粧とか、オシャレを忘れちゃった。色気より生活だから。でも、それって、男性には言い訳に聞こえるの?主人公の女の子の心の声が切ない。

4. 一度セックスするまで死ねない! へのレビュー

作者買いです

深海魚先生の作品は恋愛のエッチさとギャグが絶妙で面白いです。この作品も例に漏れず。まだ途中ですが、どうやって恋愛経験ゼロの主人公が初体験を経験するのか見届けたいです。

5. 逆もあるよ、と言いたい

結婚生活10年です。逆に結婚しちゃうと相手との価値観の相違に気付いてもなかなか離れることは難しいです。振られた感じだから、寂しく思えるかもですが、 離れられない辛さもあるよ、と言いたい。

6. さくらと先生 へのレビュー

このもどかしさがたまりません!

高校生の女の子と先生。先生も穏やかな生徒思いの良い先生。女の子も普通の女の子。なので、女の子にもちゃんと自制心があって、最初は先生が好きって気づいてもそれを秘めてゆっくり、ちょっとずつお話が進みます。先生も、女の子の将来まで考えて、自分の気持ちを秘めていました。そんな関係がなんだかとても愛おしくてたまりません。お互い、両想いだとわかってからも、やはりお互いの立場を思いやりながらの展開。ホントに大事な人って、伝わります。

7. コーヒー&バニラ へのレビュー

ヒロインの魅力が謎です

少女漫画の王道!「こんな男性に大切にされたい」っていう夢がギッシリ詰まった作品ですね。男性がとても色っぽい。特に瞳が素敵ですね。若くして社長で、カッコよくて、会話もスマート。こんな人に好かれたいって、女性の夢ですよね。存分に叶えてくれているので、ドップリ浸って読ませていただいてます。ただ、こんな男性がなぜこの女の子に一目惚れしたのかだけが、ちょっとよくわからない。まぁ、漫画だからいいのかなとも思いながら、星一つマイナスにしました、

8. ナギと嵐 へのレビュー

エロス以外でも読み応えあり!

もんでん先生の作品がとても好きで、順番に読んでます。無料を読んで、とても面白かったので、こちらも続きを購入したいです。霊的なお話で、もんでん先生の他作品のようなエロスはありませんが、それでも惹きつけられるストーリーと素敵な絵です。目の輝きとか、目つき、目の表情まで画力で表現していくところ、さすがです。郷田も、嵐が体に入ってから顔付きが変わります。別人に描き分けるので、人物画混乱しません。

9. パフェちっく! へのレビュー

どんでん返し⁈

男の子が2人とも違うタイプだけど、各々とても魅力的!主人公がグラグラしちゃう訳もわかるなぁ、、、。こんなに一途に想われたら大変だわ。本当に大変そうだったけど。中学生とか、若い子向けなんだろうけど、久々に可愛らしいお話で気分はウキウキです。絵もとても可愛らしいし、女の子の、髪型を毎回とても丁寧に描かれてました。勉強になりました。

10. 私は天才を飼っている。 へのレビュー

タイトルに惹かれましたが

表紙の絵もとても綺麗で、無料分、読んでみました。頭のいい人って、先を見通す力があると思うのですが、そんな彼だからこそ、純粋無垢な女の子を特別視しちゃう気持ちがなんとなくわかります。可愛くて仕方ないんだろうな。ただ、盗み聞きした会話から、自分は一定ラインの外側にいるものと勘違いしちゃてからは気持ちのすれ違いがもどかしく思いました。