soyビーンズさんの投稿一覧

NEW
    人生は

人はひとりでは生きれないが、別れや恋愛さまざまな人生を通してたくさんの事をまなぶ。このストーリーでも人と人が助け合いながらいきる事を学べます。

ライバルと⁈

毎日仕事人間、お一人様が大好きな女子。まわりからは頼られるが、周りから結婚を気にされるお年頃。ある日、母親から勧められたお見合いをしに行くと…そこには仕事のライバル美形男子がいた⁈どんな展開か楽しみです。

ドキドキします

ひとつ読むごとに、ワクワクドキドキ。毎回恋愛をしている気分になります!
    主人公は会社にいる彼氏と恋愛⁈しているけど、上手くいかない…。さて上司のアドバイスは…。

再生人⁈

職場で話題になったホテル再生人が、チームで乗り込んできた。そうとは知らずいつも通りにしっかり仕事をこなす姿に惚れ…。再生人はついつい花束を買ってしまうが、この後はどんな仕事がまっているか楽しみ。

社内恋愛

映画のような社内恋愛ストーリー。社長令嬢と優秀な社長秘書の恋愛。最初はいけすかない秘書だと思いながら仕事を教わる。だけど仕事はテキパキ、言うことも的確。しっかりと学んだが、他の事も学んで。

アイドルとの恋愛

憧れていた人とは違うけど、家政婦としてしっかりと仕事をこなしていくうちに…。可愛いと思ったり、不器用な彼にだんだんと異性だと認めてもらいたくなる主人公。最後はドキドキです!

怖い…

結婚した旦那さんは、主人公を自宅にしばりつけるタイプ…。毎日の行くさきお店のレシート…。自由が無い小鳥みたいに震えていたがある日、知人から仕事の依頼を受け旦那からOKをもらって仕事へ…。ドキドキします。

仕事人間!

男性に負けないように、努力を惜しまず朝から晩まで仕事人間の主人公。仕事前の日課のジョギングをしていると犬がなついて、飼い主と話をする内にいい感じ⁈
    ところが職場で遭遇した彼は⁈読んでいて楽しいです。

おとぎ話みたいに

龍の世話をする、優しいけれどもちょっと鈍臭い主人公。ある日、龍の世話係りに任命されて通うことに。なかなか大変だけど、優しい主人公には向いていた。
    そんな時…。
    子どもと読んでも楽しそうです。

ひっそりと

父親と田舎でひっそりと暮らしていた姫。勉強、運動、バイクの運転すべて何もかも父親から教わりひとりでも生きていける様になった日、父親は何者かに殺された。これからの姫の運命は⁈