まさママ♪さんの投稿一覧

投稿 1,273件 / いいね獲得 87件
投稿 5,920件 / いいね獲得 1,595件

なんか

リアルにこーゆーのありそう、、だから再婚は難しいんだよね(^_^;)やっぱり男は自分の子しか可愛くないからねー、、笑🤣再婚は大体うまくいかないよね~(^_^;)成人するまで再婚はしないほうが子どものためかもね~、、笑🤣

病気のことが凄くリアルに書いてあり勉強になる!!精神病って罹患したことないからよく分からないけど周りが大変そーだよね(^_^;)ドラマ化されたの知らなかった!でもやっぱり私は漫画派!!笑

斉藤さんシリーズ

大好きです♡続編あったなんて知らなくてたまたま見つけて読んだら妹産まれてるー!!斉藤さん高齢出産したのかな??お兄ちゃんがお世話してくれるから良いね笑🤣

うん!

わかる~。私もシングルなんで。以前からの知り合いならそりゃ恋に落ちちゃうよね~。新たに知り合うよりハードル低いし。子持ちの恋愛にまわりが冷たいのはわかる気がする。やっぱり事件とか多いしねー。やっぱり子供一番でいないと!だから、私はずっと恋人いません(笑)でも、以前からの知り合いなら良いなあとか想うかも。新たに出会うのは無理だしww(・・;)

無料

の分だけ読みましたが、、面白い!!とくにスピリチュアルが面白かった!(*´▽`)パワースポットにはたまに変な人がいる、、と勉強なりました(笑)でも、最後はハッピーエンドで良かった!最初の話も良かった!3年前に結婚していたら、、時が戻せたらいいのに。彼もちゃっかり恋人いながら同居続けていたのもズルいなあとは思いましたが、、共感できる作品でした!

五話まで

読んだ感想。すごいダークな内容だな~って感じ。こうゆう田舎本当にありそうだからリアルだよね。顔と体のアザが何が原因かまだわからないけど虐待なら本当こわいよ、、

このシリーズ

大好きです!ついつい読んじゃう。ポイント高めなのがネックですが(;o;)最初の話はよくある不倫ものだけど裏がある?気になるー!2話目は既婚がマッチングしていたのかな?最低ですね、、既婚はマッチングアプリダメってなってるのに。3話目はよくわからなかったんですが不細工な友達の旦那が狙われる?ポイント貯まったら全部読みたいです!!

この漫画は

大好きな漫画です!ちょうどこのじきにあたしは中学生で、同じく先生に恋してました(笑)一回は先生を好きになるよね!この漫画の先生大好きです(^^ゞ絵もふんわりタッチで好きだし!あたしは、先生と進展はしなかったから主人公が羨ましかったかな。実際は、こんなうまくはいかないけど、主人公の恋は応援してしまうー響可愛いしー名前も可愛い!

内容は

気持ち悪いけど旦那が年上過ぎる場合あり得てしまいそうで怖い(^_^;)奥さんと15離れて母親とは5しか離れてないならね~、、しかし気持ち悪い、、🤣笑

隣のたかしちゃんてゆう漫画好きで学生時代よく読んでてその作者なんだよね!今回のもたまたま読んでみたらやっぱり面白い!!読みやすいし絵柄も好き♡