うかうかうさんの投稿一覧

この先生のシリーズ、展開が読めるけどなんかつい読んでしまう!絵も可愛いし見やすいから好きです。次回も楽しみ!

SNSに上がってきてて、気になってはいましたが…
    これ、ママ何も悪ない。
    娘がクソすぎる。
    母親なら当然、やり方が、もう少し違ったら良かったんやろうけど
    こんな娘と母親の関係、嫌やわ

久々にこんな感じの少女漫画、読みました!絵も可愛いから男の子もかっこい石、女の子も可愛いから、読んでても楽しかったです!先がきになるのでポイント溜まったらまた来ます!笑笑
    義理のお母さんと、主人公の今後がきになる…

こうゆうパターンの話、よくありがちですよね。でも、こうやっていわゆるキラキラ女子が転落していく様は、気持ちがいいとゆうか面白いですよね。そんなふうに思いながら読んでるわたしも、まぁまぁ性格悪いやつ。です。笑笑

わたしは完全に花沢類派でした!!
    まさに青春時代!大好きな作品でした。
    漫画でしかありえないようなストーリーではありますが、こんな学園生活、なんだか羨ましいですよね。この作品は来世にかたりつぐべきですな?

ありがちーーなないようですね!でもこうゆう自慢女、自称キラキラ女子の転落人生を描くような漫画は、個人的には好きですね。
    この話の場合は、旦那がこわい!!
    てか、なかなかやるじゃん、旦那!って感じでした。

こうゆうしょーもない女の転落人生を描いた漫画、最近多くないですか?笑笑
    でも、好きですね、やっぱり。
    男からはちやほやされるかもだけど、女はこんなやつ嫌いだよねー
    だから、最後すごく、気持ちいいですね。

表紙の絵が、欅坂46みたいな雰囲気でした。わたしだけかしら?笑笑
    内容は今のこの時代ならでは的な、そんな感じでした。ありだと思います。でも、なんとなく展開が読めてくる様なストーリーでした。わたしは、最後までハラハラしたい。

他の方のレビューがあんまりだったから迷ったけど、広告に出てるのが面白そうだったから課金しました。
    面白かったけど、他の方同様、なんかいまいちな復讐.もっとやったれよ、ってなんか不完全燃焼。

使えない女のやつが面白かったです。もっと転落してもいいくらいじゃないですかね。にしても主人公の婚約者が、ハイスペなんだろうけど、あんなしょーもない女に捕まって可哀想。