永遠の夢のレビューと感想

永遠の夢

by runtan
    お互いに忘れ無くて可哀想で涙した!

こんなイタズラと言うか、こんな偶然て有るんだろうか?愛する気持ちが強いだけに本当に可哀想だった。お兄さんが兄妹の話をしてからアパートを出て行ったのでひよっとしたらと思ったけど的中した。最終話なって泣けた。でもやっぱり離れられず結婚に踏み切ったんだね。子供さえ作らなければ戸籍上はOKだから幸せになって‼︎

おもしろい

まさかの展開だけど、途中から関係の予想がついてしまったけど、面白かった 何よりお父さんがいい人でほっこりした

色んなことが起きて、その都度お互いが愛情を確かめあって乗り越えてきたのに、別れを選択せずにはいられなかった聖の辛さ、いきなり別れを告げられて受け入れられないけれど最終的には聖の幸せを願ったサキ。
    二人に感情移入して悲しくなりました。

少し予測はできた展開でしたが、最後の決断は予想外でした。
    そういう選択もあるんだな、と思うと同時にスッキリしました。

泣けました(T-T)

まだ途中までしか読んでないのですが…涙が出ました( ノД`)…

いろいろと主人公に取り巻く事が多くて、傷ついたり傷つけたりとそんな状況の中の恋愛の話ですね。

優しい彼から冷たい態度の時は、あっ…主人公のこの心境わかるなぁって思うし…共感できる部分もあります。

涙腺の弱い方はハンカチ準備でお読みください(^-^)

ポイント入ったら一気読みします(*^^*)

漫画なので、

深く突っ込んだら負けかも知れないけど、襲われたら、まず、男性不振になるぐらい拒絶するのでは?普通に手を繋ぐとかできないと思う。
    立ち直り早くないですかね。

ケータイ小説って、こういう展開ばっかりですね。

感動します

最初は、中々感情移入出来ず、サキにイライラしてしまっていました。
    でも、聖の気持ちもサキの気持ちもわかって感動しました。
    涙なみだです。

これは泣けますね、、、。
    最後は、やっぱりか!って感じで
    もやもやせず終わってよかったです!
    おもしろい!

愛情

主人公の悲劇から始まる漫画!!最初読んだ時は誰か助けにくるかと思ったら、最後まで来ない現実味のある話でした!その後にかっこいい男が!同じ学校の憧れの人でした!洋服をかぶせてくれて話聴いてくれて送ってくれて紳士的(^^)迎えに来てくれてとても勇気を与えてくれてこれから楽しみ(^^)

H.A

さきの周りにはとても優しい人達がいて良かったですね。素敵な先輩にも出会って両想いだったりうらやましい。でも突然、お父さんが交通事故?ここからどうなっていくのか心配です。

まだ全て読んでいませんが。

まだ全て読んでいませんが、2人の関係と今後の展開がとても気になります!
    なぜ?どうして?とドンドン気になって…最後につながるんでしょうね。
    少しずつ読み進めていきたいと思います。