未登録23さんの投稿一覧

今まで

芦原先生の作品が結構好きで今まで読んできました。
    私は漫画派なので、実写化になるのは好きではないです。思い描いていたイケメンが実写化により、イメージしていた役者になることはほぼないからです。アニメ化は声のイメージこそ違いはありますが、実写化はコミックとは違うアレンジを入れてくるので好きではありませんでした。
    今回の事は本当に残念でしかありません
    今後他の先生たちがこのような気持ちにならない事を祈るばかりです。
    本編とは違う内容ですみませんでした。

オミくんかっこよすぎる!こんなカッコいい子いたら、誰でも好きになっちゃうよね!
    でもやっぱり、少女漫画アルアルな展開な気がする。地味な女子が、モテ男子の裏の顔をみちゃう流れはありきたりな気がして、ちょっとハマることはできなかったけど、絵は綺麗で好きです

正直、絵が好みではないので、ずっと読むのをためらっていましたが、実写化されるのと、面白いと聞いたので、とりあえず無料分だけ読みましたが、無料分が少ないため、面白いかどうかも分からず、また絵も苦手なので、続きを読みたい気にもなりませんでした

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵は好きな感じです。
    内容もいい感じですが、継母にイライラ
    かなり感じ悪いし、パパもなんだかはっきりしない感じだし、実際の話じゃないけど、こんな親だったら嫌だなーと違うところに目がいってしまいました

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    面白いです!
    なんだかほんわかする内容だなーと思いました。絵も私好みのいい感じで、無料分だけではなく続きも読みたいなと思いました。
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです

とりあえず無料分を読みました。
    謎が多いけど、いきなりシリアス的な感じになったりで、コタローくんがなぜ一人暮らしをしてるのかなど、不明な点が多々ありました。この後もどんな感じになっていくのか気になります。

恋カタ

懐かしい!ずっと単行本で読んでた!
    最初の頃と最後では絵が全然違うけど、ギクシャクしながらも、色んな経験をつんでいく2人が懐かしい!どちらかというと、種&隆二の二人がお気に入り

絵が微妙。
    もう少しって感じがする。イケメンとまではいいがたいかんじで、ちょっと残念でした。
    内容もちょっとパッとしない感じで、無料分だけで十分かなぁと思いました。続きを読む気はないです。今後絵がもう少し良くなったらいいのにと思います

とりあえず無料分だけ読んで見ました。
    前作のなまいきざかりが大好きだったので、どんな感じか読んで見ました。前作の主人公が好きだったせいか、ガラッと違う内容にちょっと戸惑っています

面白い!
    この作者が描く漫画はどれも好きです!
    年上の女の話が多い気がする!
    続きも早く読みたいです
    何より男がセクシーで色気があってカッコいいのが良いです