みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)

現代ではアウト

新・幸せの時間のほうも全部読みましたが主人公が最低最悪なのに続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました。昭和の勘違いオヤジは地獄に落ちて欲しいです。

やっぱり家庭を壊すのって男の方からが多いんだよね❗それは若い子に攻められたらおちゃうよね❗ぜったいに😅

父親が最低

話が進むにつれて、家族各々に問題があるようなストーリーになってきているが、元々は父親の不倫が原因で、しかもいつまでもダラダラと続けていることが最大の問題。

by パメ

とても面白いです

読む前は、見た目でどうかなと思っていましたが
    いざ読み始めてみると 続きが気になり、どんどんハマって読みすすめていきました。無料が終わっても、購入してすべて読んでみたい漫画です。

男女関係メチャクチャ

達彦・智子夫婦は、メチャクチャですよ。結局、W不倫だし。貞操感ってないのか。
    どの顔を下げて、良介や香織を叱るの?

家族の形

家族の形って様々だなぁって思う!人から見たら幸せそうな家族でもそうじゃなかったりもするし、でもこのお父さんもお母さんもめちゃくちゃだなぁ、、、特にお父さんやばいでしょ

こんな言い家住めないけど…

最初しか読んでないけど、既に不穏な空気が…続きを読みたいような読みたくないような…苦笑仕事の合間に少しずつ読んでみよかな♪

なんとも

しあわせってなんだろう。家族ってなんだろう。お互いの幸せを考えたら⁉️守りたいものってなんだろうって考えます。

若い時に読んで衝撃を受けました。再読してみると感じる部分が変わっていたので、年齢や立場なんどろうと思いました。

328話中102話まで読みました。
    主人公となる家族は4人とも問題あり。どの家庭も問題はあると思うけど、特に親父はやることが全て汚すぎる。
    今後家庭は崩壊していくと思いますが、残り200話以上我慢して読まないといけないのは気が重いです。

毎日無料が追加されたらまた読むかもしれませんが、それまでは読まないかもしれません。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,508件