みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々あって今日がある

隠したり、誤魔化したりしてもいつかバレるか、バレないように必死になるとそれがストレスになって体調にでてくる。良いことないもんね。気付かされる内容やった

とりあえず99話まで。
    うーん、まずは旦那がとんでもない最低野郎、浮気相手は強か、奥さんはプライドが高く、息子は典型的甘ったれ坊っちゃんで、今のところ娘は普通のJKって感じかな。読むたびに誰かしらがやらかして、本当に救いようがないなぁ…と胸糞悪い思いをするのに無料分全部読んじゃったのは何かしらの魅力があるということなのかな、と…うーん、認めたくない(苦笑)

by yamanen

崩壊は簡単

家族っていう言葉は私自身好きでもないし、それでよいと思う。みんなそれぞれのベクトルがあるのだから。わかりあわなくていい。一緒にいなくてもいい。そう再確認させられる。

by Jassy

ドロドロ

本当にどろどろで人間の欲が汚くリアルに描かれてる
    こんな風に人は変わってしまうのか、
    いかに簡単に壊れてしまうものかがリアルに描かれている
    もちろん内容は不快だが何故か続きが気になって読むのがとめられない面白い作品

崩れていく家族

昭和感たっぷりのイラストは読んでいくうちに慣れます(笑)
    父親のダメっぷり、、母親も同級生と再会して全力不倫。なかなか崩壊の家族だなーと読んでいます。
    せめて娘には幸せになって欲しいです。

男性がこうやって浮気にハマっていくのかと思うとやっぱり周りの手軽な若い女性とくっつくのかって思いました。 また奥さんにばれなきゃいいとか思うんですかね。

いっきに

続きが気になってしまって一気に読みました。長かった…
    本当に父親のクズさに呆れて、そんな奴いるか?とか思いながらも、それでも結末が気になって読みました。
    少しハッピーエンド風ならいいかな。

主人公が…

古いお話なのかな?時代を感じるイラストと設定だけど、先が気になり読み進めてます。
    お父さん…まともだと思ってたけど しれっと家族に嘘つけるし コロっと女に落ちるし…
    クズだった笑
    気がついた息子さん、かわいそうだなぁ汗

昼ドラを見て漫画も読んでみようと思い何話か購入しました。
    絵が昔の漫画っぽくてあまり好みではなかったです

すごい

めちゃくちゃおもしろいです。よくありそうでないような、家族って何?と思わせてくれる、リアリティがあるお話。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,508件