みちみちみちるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金してでも読んでます!

続きが気になって仕方ありません。めちゃコミ愛読当初から課金しながら続きを読んでます。一応、今は普通に生活してますが、どこかでなにか狂いはじめていたら、私にも同じことが起こった可能性もあるのかなぁと考えたりして苦笑勉強になります。

勉強になります

以前、湯灌のお仕事してたのでご遺体のにおいはなんとなく分かりますが、畳や床に染み付いたにおいは…凄まじいものなんだろうと…これからも読ませていただきますm(_ _)m

ひぇ…

続きがみたくなくて一旦読むのを辞めましたが、、、やっぱり続きが気になったので読みはじめてしまいました。最近、こういうのを読むと似た傾向の他の漫画と内容を比べて密かな楽しみにしてる自分が怖いです

もふもふ好き♡

絵のこととかは分からないけど、可愛いキャラクターが出てるので癒されます(*^^*)ただ、なにも考えずにラフに読める漫画が好きなので、今後は何かと内容がややこしくなってきちゃったら読むの断念するかもです。

こわいけど…

怖いけど気になります。こういう漫画読んでて本当にいじめる側の気持ち分からないです( ;;)もっと意味のあることにその労力使えって思います。まだ途中だけど、、、

好き♡

こういう事件簿的なお話大好きです☘️どう解決されていくのか毎回気になります。特にご遺体とか普段馴染みのないものの恐怖と興味でつい読み進めてしまいます(*^^*)

山登り経験ないけど

こんなお仕事もあるんだなぁって勉強になります。肉体的にも精神的にも強くないとやっていけないですね苦笑 私には無料と思いつつ読み進めてしまいます。

お酒好きにも🥰

お酒好きにもたまらないです☆なかなか素朴だけど一から手作りのお店、少ない気がします(*^^*)こういうお店が近所にあったら、週3で通ってるかもです☆

気になる!

続きが気になってしょうがないです。フルカラーじゃない方も読んでるけど、少しずつ内容も違ってどっちも楽しい(^^)けど、課金しすぎてしまうから怖いです…

面白かったです!

委員長達のノリツッコミが面白くて、ついつい読んでしまいました。 笑
    普段の料理の参考になるものも多くて、続編あったらまた読みたいです(^^)