みんなのレビューと感想「クラブ・ゴージャス~真夜中のお仕置き」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読みたい

花小路ゆみ先生の女の子の絵が、可愛くて好きなので、いろいろ読んでいます。無料試し読みだけ読んでみましたが、これも読みたくなりました! このお話もマダムの絵がとっても色っぽくてゴージャスできれいです。どんな制裁をされるのかドキドキします……。花小路先生の作るお話がウィットに富んでいて好きですけれど、ほかの原作者の先生と組まれているこのお話のようなものも、面白そうです。

大好きな作品❤️

クラブゴージャスのマダムはとても素敵で、毎回引き込まれて読んでしまいました。長編にもなりうる内容なので、ぜひとも続編をお願いします!

絵はキレイだし、コンセプトはいいけど

どこかで見たことある内容から逸脱できてないのが惜しい。

二話でネタ切れなのも納得。

マダムがお仕置き屋になったきっかけとかバックグラウンドなども説明がないのも消化不良の原因かも。

お仕置き。

テンポ良くお話が進んでいき、爽快に感じました。
    次が待ち遠しいです。
    終わりだなんて、もったいないわ!

仕置き人

他の作品同様、すごく惹かれる作品ですね。あっという間に終わってしまって残念です。マダムの濃厚なお仕置きが見物です。それに至った経緯などを描いてもらえれば、もっと面白いんかなあって思いました。社会的抹殺って、凄いですね。

サクサク読める!!

この作家さんの別の作品を読んでおもしろかったので読んでみました。やっぱりストーリーの運びが上手いんですよね〜!!魅力的な主人公もGoodだし♬*゚4話だけなのがもったいなくらいです。

これはおもしろいぞ

妖艶な世界に心が踊る
    厭らしい期待に素直に染まりたい欲望に抗えません。観たい、観たい。魅せて下さい。どんな奥行きのストーリーになっているのか、読ませていただきますね

先生の描かれる女性はエローズいんですが、品があっていやらしい感じではないのが、私は気に入ってます。
    この作品はエロ系ではありますが、品があって好きです。

2話まで読みました。

ゴージャスなお仕置きが、良かったです。
    男性の欲望を上手く利用して制裁を与える。ターゲットが、しっかりお仕置きされることで、読んでいてスッキリしました。

おしおき!

税金でのうのうと生きとる政治家をやっつけてくれてありがとう。マンガだけどね。

でも、こんな「掃除屋」みたいな人がいたらいいかもね。私服をこやす政治家はいなくなってほしい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全54件