「ナナモカ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ナナモカさんのレビュー一覧

ナナモカさん

1. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~ へのレビュー

他サイトで

無料分を読みました。
    他サイトでのほうが、無料で読める量が多いですね。
    会員なってる こちらのサイトで気になるところから読もうか迷ってます。

2. 親なるもの 断崖 へのレビュー

昔は・・・

昔は、こんなことが現実にあったのかと考えさせられる作品でした。
    望んで、その道に進んだわけではない若い女性が必死で生きていく姿が印象的でした。
    現代を生きてる私たちは、少しの事で嫌になったり文句を言ったりしてるように感じてしまいました。

3. 縄 -JOH- へのレビュー

堪忍て・・・

家庭教師と奥さんの、やり取りがなんとも色気がなくなってしまいます。
    家庭教師は、憧れてたわりには言葉攻め凄いし、奥さんも 堪忍して。って返すところが もっと他にいい方なかったのかな?と思いました。

4. 死役所 へのレビュー

死後の世界

死後の世界は、こんな感じなのかな?と思わされる作品でした。
    自殺・他殺・事故死・病死いろいろあるけど、いつか自分が死んだら ここへ行くのかな?なんて思っちゃいました。

5. 隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ちょっと難しい。

俘虜から、情報を得るのは何のためなのか、なぜ情報を得たいのかが分かりませんでした。
    無料のところしか読んでないから続きに答えがあるのかもしれないけど、ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったです。

6. 生贄投票 へのレビュー

無料分だけ

読みました。
    無料分だけだと、生け贄に選ばれた生徒は、どうなったのか分からないままだし、社会的死を回避するためにタップをしなきゃならないのだけど、クラス全員ホントにタップしてるやか怪しいところです。

7. エロスの種子 へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

娘を・・・

8. デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~ へのレビュー

純愛なのかな・・・

借金返済のために、デリヘル嬢になった娘を救う王子様のような彼にキュンキュンしましたが、もっと早く助けてあげたらいいのに・・と思ってしまったので、星は➖1にしました。

9. ひめゆりの歌が聞こえる~女の戦争哀史~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料分だけ読みました。

ためし読みだと内容が分かりづらかったです。
    他サイトでのほうが、無料で読める量が多いし。
    戦時中の厳しい世の中を書いた作品なのでしょうが、他に気になる作品があるので読むのは大分あとになりそうです。

10. 復讐の未亡人 へのレビュー

ターゲット

4人のターゲットに、どう復習していくのか気になります。
    お試しで読んだだけなのですが、上司は最悪そうなので痛い目に合うところが読みたくなりました。