みんなのレビューと感想「クラブ・ゴージャス~真夜中のお仕置き」(ネタバレ非表示)

読みたい

花小路ゆみ先生の女の子の絵が、可愛くて好きなので、いろいろ読んでいます。無料試し読みだけ読んでみましたが、これも読みたくなりました! このお話もマダムの絵がとっても色っぽくてゴージャスできれいです。どんな制裁をされるのかドキドキします……。花小路先生の作るお話がウィットに富んでいて好きですけれど、ほかの原作者の先生と組まれているこのお話のようなものも、面白そうです。

セクシーママが過激にお仕置き

原作者、漫画家、どちらの先生の作品も好きでいくつか読んでいます。これは短編を繰り返して、次々と悪い奴をお仕置きしていく感じかな。
    花小路先生の絵は可愛らしくて好きですが、この作品は可愛いというより、妖艶な絵ですね。そして少し暗く感じるのはダークな部分もあるからでしょうか。

仕置き人か、キーハンターか

幼い日に、ワクワクして、観ていたドラマみたいに、テンポよく、キレイな方々が、悪を懲らしめる姿が、スッキリしました。他の方も書いてましたが、まだまだ長編が見たいな、作者様に、是非伝えたいです。先が楽しみです。

大好きな作品❤️

クラブゴージャスのマダムはとても素敵で、毎回引き込まれて読んでしまいました。長編にもなりうる内容なので、ぜひとも続編をお願いします!

絵はキレイだし、コンセプトはいいけど

どこかで見たことある内容から逸脱できてないのが惜しい。

二話でネタ切れなのも納得。

マダムがお仕置き屋になったきっかけとかバックグラウンドなども説明がないのも消化不良の原因かも。

お仕置き。

テンポ良くお話が進んでいき、爽快に感じました。
    次が待ち遠しいです。
    終わりだなんて、もったいないわ!

うーん。

なんだか、主人公が 叶姉妹に 見えてしまいました。ゴージャスで 綺麗だけど、お仕置きとか 意味が いまいち よく、分かりません。
    倉科先生の 作品なので 面白いと思います。まだ よく分からないのですが、エロティックな 展開に なるのかなあ?

仕置き人

他の作品同様、すごく惹かれる作品ですね。あっという間に終わってしまって残念です。マダムの濃厚なお仕置きが見物です。それに至った経緯などを描いてもらえれば、もっと面白いんかなあって思いました。社会的抹殺って、凄いですね。

サクサク読める!!

この作家さんの別の作品を読んでおもしろかったので読んでみました。やっぱりストーリーの運びが上手いんですよね〜!!魅力的な主人公もGoodだし♬*゚4話だけなのがもったいなくらいです。

ギラギラ

絵も作品もギラギラしてます笑
    このお店の価値観で社会的に消されるとか、独特の尺度での制裁っぷりが気持ち良いのか後味悪いのか、よくわからなくなる時があります。
    そんなに長い話でもないので、全話購入予定です!