「たけみずきとら」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

たけみずきとらさんのレビュー一覧

たけみずきとらさん

1. 夜叉の舞い へのレビュー

こんな女性に憧れる!

2. 夜叉の舞い~最後の戦い~ へのレビュー

さらに迫力

3. 女帝 へのレビュー

壮大!

4. うらめしや へのレビュー

情あふれる展開に期待しています

特殊な力を持つお妖さんは、最初はひとりぼっちで拗ねていたけれど、佐治さんや東火キツネ、息子にも恵まれていく成長ストーリー。まだ最後までたどり着けませんが、毎回期待しています。情け溢れるストーリー展開にはとても好感を待っています。人の心の温かさ、そうしたものの素晴らしさを体感できる作品ですね。

5. クラブ・ゴージャス~真夜中のお仕置き へのレビュー

大好きな作品❤️

クラブゴージャスのマダムはとても素敵で、毎回引き込まれて読んでしまいました。長編にもなりうる内容なので、ぜひとも続編をお願いします!

6. QUEEN BEE へのレビュー

戦争時代の舞台設定が良かった

個人的に魔木子さんの作品は好きですけれど、戦時中の舞台設定がこの作品に深みを増しました。非常時だからこその異常な展開と主人公の憎しみ、性欲の増幅は共感できるところがありました。また別話のイリュージョンは打って変わって現代の設定ですが、双子の美人姉妹がお金持ちの令嬢という設定もミステリアスを増して良かったと思います。両話とも、大変楽しみました。

7. まんがグリム童話 淫靡で残酷な白雪姫 へのレビュー

良かった!

どの話も楽しめましたけれど、個人的には夏姫が好きです。人間に犯された天女の生まれ変わりで、交わった男性が全て衰弱死していく設定が因縁めいていました。最終的にはほっとできる結末ですが、悲哀と宿命のこもった展開に強く引き込まれました。

8. まんがグリム童話 吉原華の乱 へのレビュー

壮絶で結末がわからない

最初から好奇心をそそる展開で、ついつい毎話読んでしまいました。しかし長いお話で中だるみ傾向が伺えます。どこに行き着くのか作者の方も迷っているのかも…。希望的観測としては、初志貫徹、吉原一の花魁に成らせてあげてほしいと思います。

9. 素足のシンデレラ へのレビュー

応援したくなる内容

典型的なシンデレラストーリーですが、絵もきれいでなぜか応援したくなるなってしまうおはなしの展開でした。最後は期待通りの結末で、何だか嬉しくなってしまう、お気に入りの作品です。

10. ディアーナ へのレビュー

大正ロマン

この時代の作品、もっと探したくなるほど引き込まれます。作者の名前も初めてだったので、すっかりファンになりました。続編や類似ジャンルを是非とも揃えてほしいです。