【ネタバレあり】辻占売のレビューと感想(3ページ目)

辻占売

おもしろいです。

はじめはどんな流れのお話しなのかなって思っていたけれど占いを通して色んな人々の人生や半生が関係していたり、
    先が見えることがあったりそれを悪用する人が出てきたり身近に感じられる内容だなと思いました。これから先もよみつづけていきます。

このシリーズも、大好きです!色んな人間模様や怪奇現象、心あたたまるストーリー。何をとっても、安心して楽しく読めます。

by キキ2

時空を超えた物語

読めば読むほど不思議で心温まる物語の虜になっていくように思えます。年齢をこえた関係もあり、そのときに見失っていたものをとりもどしたり、不思議ですがいいお話しです。

泣ける

読み始めたばかりですが、すごくいい。占い師のお兄さん、癒やされます。弟くん、出会えてよかった。泣きました。

好みのタイプのストーリー

主人公の閑も、弟の未信も、魅力的。ストーリーも悪人が成敗されるのが気持ちいい。ただ、未信の過去のストーリーが悲しくて。親戚をたらい回しにされるだけでも辛いけど、実の親にバケモノなんて言われていたとは。本当に神様は、心の美しい子を、ダークな人間のもとに送るものですね。学べない親は、死ぬまで学べない。未信のこれからを知りたいので今後も読みます。それにしても閑はいったい何歳?

謎の少年と

謎の少年と占い師さんの話。占い師さんが年代関係なく色々な場所に出没してるのでもしかしたら2人ともこの世の人ではないのかなぁ、と考察しながら見ています。

ふしぎがいっぱい

最初は、いい話しかなぁって思ってました。
    ですが、不思議といっしょに怖さも時々あるのに気付きました。

優しい話

逃げてるおじさんが、実はライオンで…と言う話をリアルタイムで読んで短くても伝わる話に感動しました。…掲載誌、流転の漫画ですので今は電子に頼ってしまっています。

by 三輪

数話で、読み切り形式で続いていくので、家事の合間に読みやすい。閑もみのぶも、飄々としたかんじが落ち着きます。

貴重な漫画☆。

絵は少し古いですが、不思議な話、悲しい話もあれば感動して泣ける話もあり、紙媒体で買って、実際に手に取って読んでも良いくらい、極めて貴重な作品だと思います。