あさごんみっくすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クズ旦那

最低な旦那。あんなケチありえない。ケチというか、病気だな。弁護士さん、ちょっと、サイコメトラーっぽい。一人知り合いにケチな旦那さんと結婚してる人います。どっかに、いないかな。こういう弁護士さん。

平安バージョン、相棒というか、シャーロックホームズみたいな。業平と、道真のかけあい。愛嬌ある長谷雄。とっても、おもしろい登場人物達。課金してまでも、読みたくなってしまう。

さくさくっと、ストーリーが、進んで読みやすい。主人公の気持ちが、よくわかる。一回でも、そういうこと、されたら、相手を、なかなか、しんじられない。子供を、とられるかもっていう不安も、よくわかる。

ちよっと、グロい

登場人物も、イケメン揃いで、かっこいい。歴史物も、大好き。無料分、途中までみてたけど、時々腕とか、切り落とされて、絵があまりにも具体的で、なんか、段々気持ち悪くなってしまってた。途中で、断念してしまった

かわいい

かっこいい時は、きゅんきゅん、ヘタレなときは、ものすごくかわいい朧、そして、普段は、守られキャラのさち、でもいざとなったら、強い女。そんな二人が、とっても、お似合い。そして、かわいい。

スカッとした。

嫁の親戚が、重役。そのことで、旦那の態度が、ころっと変わる瞬間は、虫酸が走りました。浮気相手も、ムカついたけど。旦那は、もっと腹立つわ。その後は、倍返し、スカッとしたわ。

絵がきれい

皆、イケメン揃いで、ドキドキします。とっても絵が、きれい。陰陽師名門の主人公、これからどんなふうに変わっていくのか?読み始めたばかりですが、これからの続きが楽しみ

絵がきれい

女性も、男性も、すごく絵がきれい。ストーリーの続きが、気になってどんどん読み進めたいけど、ポイントもう少したまったらまとめて読みたい

絵も、きれいだし、スラスラと読みやすい。主人公のヒロインの子が、なんとも親しみやすい。かわいらしい。もう少し、ポイントたまったらまとめて、読みたい

じれったい

知らず識らずのうちにお互い両思いなのに、それに、気づかない二人。早く、気持ちが通じ合ってほしい。じれったい、やきもきしちやう。