みんなのレビューと感想「あおざくら 防衛大学校物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コミックも持ってます

防衛大学校、彼らの美しく凛々しい立ち姿と眼差しは、こんな毎日の積み重ねからつくられていたんですね、、、ありがとうございます。良いお話です。

by aamma

おもしろい❗

防大生のことを何も知らなかったので、興味を持って試し読みをしていたらハマってしまいました!
    防大の精神や生活はもちろん、描かれている友情も熱く、読んでいてこちらも熱くなれます。オススメです❗

防衛大学というまったく知らない世界がよくわかります。言っても大学でしょと思っていたが、普段からこんなに過酷な生活を送っているとは知りませんでした。まだ途中までしか読んでいませんがこれから主人公たちがどんな訓練を経て成長していくか楽しみです。

防衛大学校ってどんな所?という疑問が分かる話です。男社会かと思っていたら、女子もいる。これから主人公はどんな自衛官になるのか楽しみにしています。

by 雪酒

国家公務員は大変ですね。でもこれだけ大変な思いをして職に就いても、喉元すぎれば…ってやつで悪いことをしてしまうのがいるんですよね。

by Ryo14

無料分プラス一話読みました。
    たぶん防衛大?の学生を時々横浜駅でお見かけすることがあって、少しだけ親近感を持って読むことができ、とても面白かったです。ポイントが貯まれば続き読むかもです。

全く縁のない防衛大学のお話でしたが、面白いです。こんなに過酷な生活をされてるんですね。そりゃ大学生でもお給料もらってください!ってなります。知らない世界を垣間見れて読むのがとても楽しいです。

面白いです!

まだ無料分を 読んでいる途中ですが、噂に聞いていた防衛大学の話と一緒です!! 本当に心身共に鍛えてすごいと思います。
    そこに 近藤くんのキャラ 好きです。
    これからも 読み続けます。

面白いです

名前は聞いたことがある防衛大学校。多少は盛っているとしてもほぼこんな感じなのかと思うと防衛官の方々への尊敬が止みません。また話としてもとても面白いと思いました。

面白い〜

たまたま、無料でレビューも高かったので、読み始めてみたら、めちゃくちゃ面白い〜!
    こんな世界があるなんて、知りませんでした。主人公やその周りの人物の成長がとても楽しみです。