のじるさんの投稿一覧

初投稿

3話まで無料お試し読みをして、続きも面白そうでしたので、購入して読みました。
    内容はよいのですが、いくつかの台詞の文章が入るべき箇所で、白く抜けてしまっている現象が起こっていました。無料でしたら文句もないですが有料で提供するのであれば、きちんと読める状態にしてほしいと思います。

NEW

まだ、一気読み無料分の3話目までしか読んでいませんが、星5です。イギリス文学作品に出てくるお料理の話で、私もそういう切り口が大好きです。お料理を知ると作品がもっと面白くなるというのは共感します。

たくさんの漫画を読んだ中で笑いが止まらなくて声に出てしまう、唯一の漫画がこれでした。
    これを超える爆笑必至な作品には出会ったことがかりません。
    笑うと本当にストレスが解消されてスッキリします。そこまで長い作品ではないので、是非多くの方に全話読んで欲しいです。

NEW

絵はそこまでおどろおどろしくないですが、内容がかなり怖くて、無料分の半分も読めませんでした。
    これって最後に救いはあるのかな…

NEW

無料分の半分も読み続かなかったです。
    絵が少年漫画風で、好みと少し違ったのと、ストーリーそのものに引き込まれませんでした。

この作家さんの指先と恋々が好きで、こちらも読もうかなと手を出してみました。絵も好きだし、面白そうだし、ポイントが余ったら読みたい。無料分が1話だと、海のものとも山のものとも…でちょっと2話目を購入しずらいです。
    5話くらい無料だとだいたい分かってきますが。

まだ無料の4話目までしか読んでませんが、主婦が夢を持つって素敵だなと思いました。自分だけのためにお金と時間を使えることの幸せは子どもを持つ親にとっては簡単に手に入らないように思います。

小説で、楽園の烏まで全て読んでおり、今回初めてこちらの漫画を見つけました!が、スクロール仕様になっていない!ガッカリ!
    ずーっと小説ばかりだったので、人間から烏になるときどういうふうに絵で表現してるのか気になりましたが、なにせ読み進めるのが一苦労です!スクロール希望。
    ちなみに小説は面白いです。

大昔に廃線間際の田舎の路線の経営立て直し小説を読んだことがあって、それを思い出すような漫画でした。元になったお話があるのかな…と思いました。まだちょっとしか読んでませんが、面白くなりそうな予感。

映画の万引き家族を思い出しました。実の両親からの虐待を思わせるような主人公が冒頭で描写されていますが、本当は違うという大どんでん返しがあるのかな?結末は万引き家族と同じ感じになるのか?興味があります。