キキ ララさんの投稿一覧

無料分から読み始め とてもハマっちゃいました。
    とても 向坂さん とても素敵で、でも簡単に結ばれる事のない そんな彼のそばに居ると決めたなほちゃんの気持ちは 胸がギューとなります。課金してもうすぐ ラストになりますが、何か終わっちゃうのが寂しいも思うほど素敵なお話です。
    最後はハッピーな感じで終わってと 願って読み続けます。

とにかく絵が好きです。
    そして ビアンカが 過去に戻って人生をやり直す物語ですが、今度こそは幸せになってもらいたいですね。
    初めは なんてわがままなお嬢様かと思ったけど とても寂しい思いをしていたんですね。
    とても素敵な アルノー伯爵と結婚したのに、、、
    まだ 読んでいる途中ですが 2人が幸せになる結末を期待してます。

無料分から読み始めましたが この先とても気になる展開です。
    早梅と一成 バツイチ27歳と高校生なのが 少し引っ掛かります。
    途中 早梅と 一成の兄 成吾の高校生の話がとても切なくなりました。再会したら 普通は くっつくのかなぁと思いますが、そうとは いかないのかなぁー。
    だつて 菊乃が あやしすぎるというか 怖いです。
    最後 どうなる?

無料分を読み終わりました。
    最初の お酒に酔って気づいたら黒崎さんとって
    その後も お酒に飲まれてしまうのが 何か、、、
    でも 素直で頑張りやさんなのは可愛い
    そして 黒崎さんの対応が素敵ですね。まー好きだからでしょうけど

最近の イケメン男子は 料理がお上手ですね。

続きは気になるので課金検討中!

元カレが最低ー

結婚式も決まって 寿退社もして これからしあわせにー(*´▽`*)と 思ってた依都ちゃん
    って所で 後輩と彼の浮気が発覚!!
    で、結婚は破談になったのだが、この元カレが天然では済まされないほどの 大バカで最低!
    イライラします!
    でも、幼馴染の王子としあわせに なれるかな?!

無料分から 読み始めました。
    高校生の時に好きだった人って 会っただけでドキドキしますよね。しかも 両思いだったとは、、、
    10年越しに付き合って キュンは良いのですが、笹本さんは28才にしては、うーん幼稚な感じがしますね。
    白井くんは かっこ良いです(*´▽`*)

執事 黒星かっこ良い!

無料分を読み終わり 続きが気になり購入しました。
    この執事 黒星とご主人様のやり取りが 好きです。
    こういう執事とお嬢様の恋愛のやり取りが 周りも認める?!両思いなのが 読んでいて楽しいです。
    まだまだ、続きが気になります。

無料分を読み終わりました。
    由梨は今までの苦労した分 幸せになって欲しいと思う女性です。
    由梨の良い部分をしっかりと知って 好きになり守って行こうと思う加賀社長との恋が、進むに連れてどんどんはまって行きますね。
    まだまだ、続きが気になります。

無料分から読み始めましたが、ドはまりしました。
    青春は間違いだらけですよね。
    双葉ちゃんと 洸くんのすれ違いに ちょっとイライラ モヤモヤしますが これが良いんですよね。菊地くんも優しくて 良いけど やっぱり洸くんでなきゃダメなんだよねー。

まだ 無料分だけですが、主人公の美玲ちゃんが 両親居るのに 紺色の靴下が買えないくらい そこまで貧乏なのが 良くわかりません。
    そして、自分をゴミみたいですから、、、
    と少し行き過ぎなところが 読んでいてちょっと気になってしまいますが、ご主人様は とっても かっこ良いです。