まゆみGOGOさんの投稿一覧

昔途中まで読んでいましたが最後まで読んでいないので無料だし読み始めました。登場人物がみんな優しくていい子たち!!さわこや風早くんはもちろん、やのちん、ちづ、龍などみんなスキ!!
    風早くんは爽やか王子だと思っていたけどイラついたりもして普通の男の子だなぁと今読み返して思いました笑
    もどかしいけどハッピーエンドを期待して、、

めちゃくちゃおもしろい!サイコメトラーEIJIが大好きだったので、同じ絵柄に惹かれて読み始めましたが、どハマりしました。
    家族を守るためといいつつも、やってることは完全に犯罪。でも応援してしまう。
    ハラハラするけど思いもよらぬ方法で交わしていくお父さん、かっこいい!逃げ切ってほしいです。

防衛大学というまったく知らない世界がよくわかります。言っても大学でしょと思っていたが、普段からこんなに過酷な生活を送っているとは知りませんでした。まだ途中までしか読んでいませんがこれから主人公たちがどんな訓練を経て成長していくか楽しみです。

無料分まで、読みました。漫画で、音楽を表現するのは難しいと思うのですが音は聴こえないのにオケの迫力が伝わってくるような描き方で驚きました。主人公とライバルの隠された関係が明らかになるところで無料分が終わってしまったので続きを購入するか迷っています。

無料分読みました。さいしょは秋穂くんがあんまりかっこよくないなと思いましたが、だんだんかっこよく見えてきました!反面元彼はどんどん気持ち悪く見えてきて・・・
    元彼が訪ねてきたところで無料分終わってしまったので続きが気になります!
    あと胡桃がむかつきます(笑)

昔読んでいましたが、歳を重ねてから読むとまた当時とはちがう見方ができて面白いです。今ならハチの気持ちもわかるし、ナナと気持ちもわかる。休載中とのことなのですがどう完結するのか時間がかかってもいいので見届けたいです。

どきどきしながらどんどん読み進めてしまいます。人の顔と入れ替われる口紅。演劇の才能はあるのに、容姿のせいでいじめられて、なんて可哀想です…お母さんが女優さんでなければちがう人生だったのかなとか考えてしまいました。

無料分が少なくて続きがきになります!もっと無料分がたくさんあるといいのですが…主人公の柚子が実の両親と妹から軽んじられ、虐げられている姿は心が痛みます。自身も鬼の花嫁になったことで幸せになれるといいのですが。

最近こういう姉または妹は美人でその姉妹は虐げられていたが、良縁を得て結婚、家族を見返す?という話をよく読む気がします。こちらは男性側もハンデがあるところが違うのかな、これからどうなるのか気になります。

とりあえず読んでみようと読み始めたらハマりました!珠子ちゃんがお嬢様なんだけど素直でいい子!紀之さんもかっこいい!今後の二人の恋の行方が気になります。