みんなのレビューと感想「新・信長公記 ノブナガくんと私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

戦国時代の歴史好きなのでドラマの宣伝で気になっていてこちらも読んでみました。
    信長君めちゃくちゃ強い!
    武田や上杉も賢く強いけど、やっぱり織田信長がいいな。

よくできたお話でした。絵も男性漫画なのにやわらかめで読めました。ただ、無料じゃなくなったので続けて購入しようかと考えるとストップしちゃいました。

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな、ちょうどテレビで実写されてますが断然私は漫画はです

もうすぐ

もうすぐ、ドラマ始まりますね

無料で読めた分だけ読みましたが、
    ドラマとこの作品どこまで同じになるのかなあ?

ドラマの方を見ようと思います。

面白かったです

はじめはタイトルにひかれてよみはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!面白かったです

ドラマ化おめでとうございます!

個性豊かな戦国武将のクローン達。うつけと言われながらさりげなく物事を見通し、不良達をやっつけている信長君がステキです。

続きが気になる!

ドラマでやっていますね。
    歴史物が大好きなので、戦国時代の主人公がいろんな角度からみられる漫画は面白いです。。

歴史はあまり詳しくないけれど、漫画の中のキャラクターを見ることで歴史上の人物がどんなキャラだった分かっておもしろい。

これって

あるドラマの原作⁇番宣見てて イケメンが沢山出るなーって思ってたら 原作漫画発見で読みましたが、。未来はもう少し発展してると思うけど!!

見てみたい

歴史オタクじゃなくても、本当は戦国武将たちのだれが1番強かったか、私も見てみたい。織田信長はうつけの振りをするのか、本当にうつけなのか。