📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,041件 / いいね獲得 80件
投稿 2,286件 / いいね獲得 386件

高谷君の彼女の年齢なら彼女が結婚をちらつかせるのも理解できるけど結婚したいなら朝食の前に遅刻しないように起こしてあげる方がいいのでは?
    仕事が楽しくなってきて結婚とまでは思ってない彼女なら男性としたら重たく感じるかもと思う。けど、それなら早めに別れた方が彼女の為だと思う。綺麗で仕事のできる上司に恋するのもいいけど、彼女のことをきちんと整理できない男性に仕事ができる女性が恋するかな?

オパールはただの金持ちの令嬢ではなかった。賢く周りの事を考えながら行動できる凄い女性。政略結婚だったけど、旦那様も少しずつ素直になって。自分の気持ちにも素直になったけど、散々酷いことをオパールにしちゃったからオパールも冷めてしまって異性として見れなくなったのね。その気持ちは分かるわ。
    でもこれからどうなるのかな。旦那様は素直に離縁に応じるのかな。

不倫ものはあまり好きではないけど、この夫婦はどちらもエリートで仕事ができるから恋人として付き合ってる分にはいいんだろうけど結婚すると男性のプライドがガタガタしだすんだろうな。で、自分を誇示できる若くて可愛いだけの女の子に走っちゃう。けど妻が他の男に行くのは嫌って勝手にも程がある。夫の不倫や浮気は妻は簡単に見抜けるらしい。離婚して新しい恋に進む方がいいと思う。

エルザネスは悪女と噂されているけど本当は冷静で賢く全体を見て行動できる令嬢ですね。妹のリリエルは聖女とは言われているけど、周りがチヤホヤし過ぎるせいか相手の話を聞かず小さな目の前の事しか見ていないからエルザネスの考えが理解できなくて当然ですね。
    社交界や国民がエルザネスの本当の姿に気付き大公とも心が通えばと祈ってます。

元婚約者の王子がバカ過ぎて話にならない。婚約破棄されて本当によかったよ。一生こき使われて愛されもせず終わるなら婚約破棄されて隣国に嫁いで幸せになる方がいい。父親も領土内のとても大切な土地を隣国に嫁ぐ際に持たせることにしたってことはかなり起こってるよね。
    早く元婚約者がギャフンといわされて悔しがる様子が見たいです。

絵はとても綺麗だと思います。
    聖女が浄化や治癒能力を持っているのはよくある話ですが、治癒した傷や痛みを一旦自分で引き受けて、それを他人に与えることが出来る能力は始めてみました。
    この騎士団長が凄く腹が立つ。助けてもらっておきながら嘘とはいえ調べもせずに主人公に酷い態度をとるって団長としてどうなん?ギャフンと言わせてほしい。

よくある後宮での后妃を巡っての争いかなって思いながら読んでたんですか、主人公の中身が入れ替わった辺りから面白そうになりました。牢にいるネズミにも優しく便所虫をひっぱたきネズミ達を驚かせたり。元々体が虚弱だったのが入れ替わったお陰で健康な体になったと喜んだり。
    なかなか前向きで、内面がいいからそれが醸し出されるんだろうな。

自立してる女性ってかっこいいし、主人公みたくプライベートは可愛い女性って結構いると思います。
    それよりも元カレ最低のクズ男だ。
    10以上若い職場の女の子と二股した挙げ句、めぐみと別れて直ぐにプロポーズって地獄に行け!
    でも秋穂君が年下だけどめぐみを本当に大切にしてくれそうだから早く本物の彼氏になって!

幼い頃から不義の子として父親に我が子と認められず使用人以下の扱いで、暖かい家庭を夢見て嫁いだら妹と間違えて求婚したから1年後離縁って、シェリルが可哀想過ぎてグレイグに見る目ないなって思ってたけど、シェリルの本当の姿を目の当たりにして改心したグレイグ。
    でも妹が再登場でまだまだ何か起こりそう。

まず、更新が遅いですね。他ではseason2まで更新してるのもあります。もう少しテンポよくお願いします。
    元夫は顔だけの本当のクズですが、同僚のリュウジはもっとクズ。同僚が不倫して妻を心底傷付けたのを見ときながら同じ相手とって頭おかしいよ。アカリは質悪いけど真也にズバッと言ってくれたからそこはスッキリした。香帆もフラフラしすぎ。