ホシホシキラーさんの投稿一覧

投稿 1,347件 / いいね獲得 96件
投稿 1,812件 / いいね獲得 250件

無料ためし読みしました

無料ためしよみからあっという間に課金して読みました。まず、イラストは好ききらいがあるかもしれませんがストーリーがかなり面白いです。あこがれる展開でもあり主人公を含めていろんな登場人物のそれぞれの気持ちがわかる、どの人にも私は、感情を理解できるので先の展開がかなりきになりました!!そういう漫画も良いですね〜

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、私もイケメン大好きです。イケメンを見るとちょっと信じられない気持ちになりますが、個人的な意見として、この社長はイケメンでしょうか?私は、全くイケメンとは思わず(笑)。ある意味この主人公の女性と同じ表情になりました。嫌味の意味も込めて星5つ評価です(笑)。

要するに義理のお兄ちゃんがイケメンでしかも会社の上司で1つ屋根の下で一緒に住んで。みたいな、最初は始まりで。女の子がいかにも少女マンガの主人公というには素朴で、そのへんがいまいち感情移入できないポイントでした

無料試し読みしました

今回はフルカラーでかなり読み応えありです!元々この作者の漫画のファンでかなり期待してどれも読んでます。期待を裏切らない面白さと今回は無料ためしよみが1話分でしたが長く連載されるので気が向いたら何度も読み返したくなる課金したほうが絶対に良い漫画です

無料ためし読みしました

広告で何気にみつけたこの漫画、いきなり最初からおもしろすぎてあっという間にハマりました。無料ためしよみが毎日楽しみ。全話がながいけど飽きずに読めそうです。バレーボール未経験でもルールがわからなくても読みやすいはずです、主人公のこれからが楽しみ。変にスポ根じゃないから女のコにもオススメ

無料試し読みしました

他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いしすでにアラフォーからしたらかなりの甘酸っぱい青春が満載で切なくもありでも、静観しつつよめるのも悲しい現実です(笑)最初に、公開されたのがかなりまえなんですね、そうとは思えないくらいストーリーも何よりイラストが可愛い

無料試し読みしました

無料ためしよみからはいりましたが他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いしすでにアラフォーからしたらかなりの甘酸っぱい青春が満載で切なくもありでも、静観しつつよめるのも悲しい現実です(笑)全話が、ながくないのでサラッとよめるのもオススメポイントです

無料試し読みしました

まさかカラーで、みせてくれるなんて幸せです。モノクロみたらやっぱりカラーの良さがわかるかも。無料試し読みができて嬉しい。全話がながいので課金していいものかまよいます。イラストは他にはない雰囲気とおもいます。やっぱり漫画の世界観は唯一無二です

史上最高

実写化されたドラマ。映画のなかで一番面白かった作品。素直に道明寺司がカッコいいしお金持ち四人対貧乏だけど雑草のつくしという関係性が面白かった。それぞれの四人の男の子の性格がちがうところで女子のなかでも誰派で盛り上がったのが懐かしい‼️私はちなみに西門さん派

無料ためし読みしました

無料試し読みからはまってしまい課金してよんでいます。人にはどうにもならない事が多くて折り合いをつけながら生きていきますがそこを正しいか正しくないかはおいておきやり方によって治していく.そんなストーリー展開にみだしたらやめられなくなりました