みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

微妙に感じました。ちょっと見辛い所があるのであんまりお勧めは出来ません。無料分が読み終わったら良いかなと感じる作品です

うーん🧐
    最強の職業から最弱ともいえる職業に転職した話ですが、その強さはそのままに近いというチートな話ですが、主人公の性格が穏やかで読んでいて癒される作品です^_^

題名から興味があり読み始めたが、思っていたような騎士の作品ではなくてだいぶガッカリ😞💨出てくる女の子も姫的なのではなくてお色気プンプンで┅。無料分で止まってしまうと思う。

ごめんなさい(;>_<;)
    絵が苦手です。白いし。
    必要以上に、エッチだし。
    お話は普通に読みたいです。

ファンタジー世界のお話が好きなので購入してみました。
    んー、、、初っぱなからあまりにも女体が出すぎというか、無駄なサービスショットが多すぎてごちそうさまです、、、話のジャマになって残念でした、、、

by 笑湖

転職

最強職から運び屋に転職しましたが、スキルは、どうなるかな?
    今までのようには、いかないでしようが、あまり気にならないみたいです!
    成長が、早いみたいです!

続きを読んでみたけど…少し残念な感じですね!
    面白いのですが、好みでないのと昔の技が使えるってのが残念かなぁ

by K&A

普通に読みたい!

絵もそんなに悪く無いしストーリーも設定も面白いと思うのですが……エロさはいりますか?確かに主人公のアクセル君は魅了スキルの持ち主なの?ってくらいモテモテ感満載。その上、無関心な程の淡泊さ。あれだけ周りから熱烈なアピールを浴びても平然とスルーしてニコニコしてるって、ある意味凄い!ただ優しいだけかもしれませんが、思わせぶりな態度に時々「ん?」って思っちゃいます。正直私は普通に読みたい!

無料分まで読みました

主人公の性格はすごく好きです。
    能力がチートでスローライフ的なストーリーかと思いましたが、受けた仕事が・・・

いまいち

あまり好きなストーリーではない感じですね。絵は好きですが面白さに欠ける感は大きいですね。続きを読んで改めて評価します。