みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白い

設定が分かりやすく面白いのですが、ストーリー展開がもうひとつかな。もう少しストーリーがよければ跳ねそうな気はします。

最強から最弱になったけど
    やっぱり最強のままって事かな。
    まだ5話くらいしか読んでないけど
    面白いです!
    絵も可愛いからおすすめ

個人的には可愛くて好きです

ストーリー、世界観も割とありそうなストーリーですが、出てくるキャラがエロ可愛くて好きです。もうそれにつきます

量産型異世界ハーレム無双

良くある異世界無双で最強で無双するだけ。
    ハーレム要素はあるが本番なし。
    ストーリーはありきたりではあるがそこまで不満は感じない。
    キャラ、ヒロインは魅力的で絵も上手くハーレム系として重要な点は抑えている。
    男性ターゲットのハーレム系にも関わらず若干少女マンガ系の絵のためアレルギー持ちは注意すること。

正直つまらない。戦闘シーンがラッキーだけで終わるとか爽快感のカケラもない。絵はきれいだがそれだけ。転生モノがたくさんある中でこれはいただけない。見る価値なし

絵は可愛いのだけど…

最初の方は妙にエロに走ってしまって、ちょっとくどい。話が進むとそこはある程度落ち着いていくが、絵のコピペが多すぎです。
    イラストもいつもパターンが決まっていてもう少し頑張ってほしい。絵については初期の方が頑張ってます。だから描けないわけではなく、作画担当の方のやる気が無くなってるんじゃないかと…。(^^;
    話の方はチート主人公、準備をしっかりやるわけでも、焦ることもない。正直主人公に感情があまり感じられないという感じで微妙ですね。
    作画の方の絵は好きなので、とても残念です。

異世界のストーリーはだいたい同じようなものが多いが前世を明かした上で過ごしているのは面白い。
    続編が楽しみです!

異世界好きの方に

結構どんどんパワーアップしてくけど、主人公がうまい具合に力を使ってくので楽しく読めた。お供の女の子達がかわいらしい。

転生して、ショボい職業。。と思いきや、やっぱチートかー(*_*;
    強すぎだし、いろいろスゴすぎです〰️

勇者様イケメン!まぢで!下心が全くかんじられないが紳士!!ちょいちょいドキドキきゅんきゅんするとこあるのに勇者様は全く動じず、逆にきゅんきゅんしました!