ツルギのカワさんの投稿一覧

内容が

メチャクチャ面白いです。前世でニートだった男が異世界に転生して人生をやり直すといった感じのマンガです。時代によってヒロインが変わるみたいです。が大人になってからも過去に出てきたヒロインの子達もいろいろあって出てくるのでソコも楽しみにして良いと思います。

まだあんまりマンガ版は出てないけど面白いと思います。異世界を救った勇者が自分の世界に戻ってたけど勇者のチカラは失ってはいなくて自分の世界でも無双したり、一度世界を救った世界が直ぐにピンチになりまた戻ったりと内容が飽きさせない内容になってるみたいです。

異世界転移

異世界転移して鍛冶屋のチートを貰うマンガみたいです。まだあんまり話数は出てませんが面白いです。元々は2巻で終わらせる予定だったマンガみたいですが少しずつ人気が出て巻数も延びるみたいなんで嬉しい。魔王と勇者に剣を打った話しが気になるので早く読みたいです

マンガは

マンガの方はホントに面白いのでお勧めします。アニメの方は‥‥‥な感じでしたがマンガは絵も上手いしキャラが可愛いです。バトルシーンは残念無双だと思いますが仲間の皆と旅をしている時等はホントに癒されるマンガです

かなりの

俺ツェェェマンガです。でも内容も絵も好きな部類なんで読んでます。主人公がかなりのチートでメインヒロイン?のゼナさんがまた出てくるのを楽しみに待ってますがまだなのかな??結構な話数は進んだハズですがまだかな?

内容が

面白すぎます。どハマりしてしまいました。メインのキャラや仲間のキャラもクセがありすぎて笑えます。と思ったらシリアスの所はホントに真剣になって読み込んでしまいます。ホントに面白いマンガです

異世界転生モノ

異世界転生モノですが他の異世界転生モノとはちょっと違う感じです。主人公が俺ツェェェェ入ってますが無双とかはしません。別の何かと闘うみたいです。
    絵も上手い、無料分を読んでみるのも
    アリかと思います

最初は

冒頭はホントに可哀想な目に合うマンガ。唯一の仲間だと思ってた女の子に無実の罪を期せられ誰からも信じられず国からは嫌われてドン底に落ちた時にある商人と出会う。そして主人公は成り上がっていくマンガです。

面白いです

読めば読む程に面白くなっていくマンガです。最初はいつもの異世界転生モノのパターンかと思って読んでいましたが読んでいく度に面白くなるマンガ。かなりお勧めです

面白いマンガ

今1番ハマってます。正直、店頭に並んでた時は何ぞやコレ??とか思っていましたが読んでみたらホントに面白いです。内容も絵も最高だと思います。お勧めです♪