いっちょん さんの投稿一覧

オススメです。😊

まさかこんな素敵な作品に出会えるなんて……何だか運を使い切ってしまった様な~~と思える程の面白さでした。絵も綺麗でストーリー設定もしっかりしてサクサク読める。めちゃくちゃ面白い作品なので、是非皆さんに読んでみていただきたいです。今、一番ハマってます!ネタバレは他の方の方がお上手なので、感想だけでスミマセン💦でも期待は裏切らない作品だと自信を持って言えますよ。☺

切ない可愛いさ

絵も綺麗で可愛くて、ストーリーは切ない程の優しさと愛情に満たされて…これまた⭐が足りないくらいの面白い作品だと思いました。絶望に打ちのめされる皇太子のブレイクを愛情と胃袋で癒して行く皇太子妃のアンシア。お互いに苦境の中、唯一シナリオを知っているアンシアが強い決意でブレイクを支えて行く所に胸を打たれ応援せずにはいられません。切なくて可愛くて久しぶりに胸がキュンキュンしました。思わず「キュン死にさせる気か?」と言いたくなる程、可愛い子兎ちゃんの愛らしさにメロメロです!ブレイクの呪いはぜひアンシアに解いていただきたい!と切望してます。これは異世界転生モノですよね?実際アンシアの中身っていくつなんでしょうかね?前世が気になる~~って事で、それを抜きにしても続きが早く読みたいです。

う~ん😒

何だろう?このがっかり感。レビュー評価が高かったわりには思わずウ~ン😥と唸る程度に感じました。絵はオールフルカラーで綺麗に描かれている様には見えましたが…内容はイマイチ。転生モノ?悪役令嬢モノ?医療モノ?設定がごちゃごちゃしてますね。他のいろんな医療関係の漫画を読んでたせいか~物足りない感じがします。別に臓器のグロさとかを見せろとは言いませんが…いえ、逆に見せなくて結構。むしろ華麗な縫合の手さばきとかあったら良かったのにと思うと残念です。

ごめんなさい😂

何気なく読み始めたら止まらなくて。ストーリーは初めは悲しい感じだったけど…後はずっと笑いが止まりませんでしたぁ~😆たくましい主人公に圧倒されました。まずは身分関係なく、遠慮なくポンポンと出て来る返しとツッコミのテンポが面白い❗(笑)何気なくで読んでごめんなさい。これ最高❤いい作品に出会えたと思います。主人公が幸せになる事を祈りつつ…早く続きが読みたいです。😊

楽しい転生モノ?

前世の記憶を思い出しての定番な出だしのお話ですが、思わず吹き出すキャラにとても気に入りました。中身はアラサーだったかな?2歳児の主人公にメイドさんが食事を食べさせてるシーンなんて、「僕はキャバクラの上客なのか。3万までなら出すぞ!」とか~剣術の練習の時は「舞妓さんとお座敷で遊んでいるのか。5万くらいなら出すぞ!」とか~もぅ、ずっと笑いながら読んでました。☺そんな感じで神童とまで呼ばれた主人公ですが魔術の適性が無いというだけで父親に殺されそうになりますが、長男のお兄ちゃんから辺境の村に追い出す様な形で助けて貰ってからのスタート。さてさてどんな領主になるのか、主人公の人望の厚さに期待出来ると思うのでこの先がとても楽しみです。早く続きが読みたいと思う作品。オススメですよ😉

お気に入りに追加🎵

一言で言えば、とても面白い作品だと思います。☺ただ魔物と害獣との違いだけでジビエだと思えば不快はありません。それも無駄なく美味しく食べる。こんな作品もあってもいいと思う。それにいい感じ💗の二人に思わずニヤニヤしてしまいます。あなたの命を粗末にしません!って素材に対しての台詞って、食事する前の挨拶「いただきます!」と同じ事。料理もだけど、今後の二人のラブラブ💗が期待大❗って事で続きが楽しみです。

う~ん😒

絵も綺麗で可愛いし、最初の赤ちゃんの頃はとても面白いと思い読み進めてましたが~100話越えた辺りから「あれっ?」と違和感が…。成長が非常に遅い❗似たり寄ったりの話がダラダラと続いた挙げ句に精神が逆行してる?って程のワガママっぷりに前世の大人だった頃の記憶どこに行った~?って感じで途中でリタイアしました。う~ん、せっかくここまで読んだのに…とっても損した気分です。😓

こ、怖い!😱

執着?執念?怖すぎる❗読んでいて、もはや恐怖しか感じませんでした。「逃げれば追う。追えば逃げる。」の域を越えてますね。彼がそこまで追いかける程の魅力が主人公にあるとは思えないけど……追いかけ方が異常でマジで怖いです。主人公も前世の記憶があるなら逃げたいと思うのはわかるけど、相手をあれだけ拒否してたくせに~結局ほだされてHして妊娠してビビって逃げる?一体何がしたいんだよ?って主人公の優柔不断さにイラ付き、話の設定もよく分からないので撤退します。😓

なるほどネ😌

良く出来た子。可愛くて家事もバツグン。兄弟からはメロメロに溺愛されて、周囲の男性陣からはモテモテ……。本人(主人公)は天然でポヤポヤしてて天然。まさしく女の敵❗ん~、実にあざとい!!面白いとは思うけど……やっぱりあざとい!この自覚のなさのあざとさに思わずウ~ンと唸ってしまいました。これ以上は無理かな~~😥これを真似すればモテるのだろうネ……いや、私には無理!真似出来ない!!ハイ、撤収~~。

💮です❗

お試しで配信話まで一気に読みました。精霊と家族から溺愛されるお話です。ほのぼのでとても可愛いらしい。中身はアラサーの転生モノで、前世の記憶を持ったままな所はお約束的な感じだけど、赤ちゃんの頃から自我がある所が益々面白い。その上、本人はなるべく子供らしく振る舞おうとするものの~周りからは「ん?」みたいな~(笑)新作で出たばかりで、こんな無茶振りしたら申し訳ないですが……続きはいつですか?と聞きたくなりました。早く続きが読みたいです!☺