LABIみんさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 94件

ヤバいです(>д<*)数々の漫画を読んで来ましたが、課金して1話目から配信分20話まで一気に読んだのはこれが初めてです!
    似鳥先生のいけない中年風からの可愛いさとメガネを外したらカッコイイって笑
    そして4年間もアタックし続けるって本当によくがんばりました!無事に気持ちが通じお互いを思いあえるようになり┅と20話まで全ての巻が良かった!続きを読みたいので早めの配信を是非是非お願いいたしま~す✨

連載スタートの頃から読んでいた漫画です。
    もともと好きな作者さんで好んで読んでいたけど、ストーリー的にも当時ではとても斬新で引き込まれてました。連載本も買ってたけど、もちろん単行本も全て揃えました!当然、関連の単行本も全て!何十年も経ってまた読み始めるなんて思っていなかったけど、色々な人生経験を経た今また読み返すと物語から届いてくる物をちゃんと受け止めれるような気がします。

何度もこのような虐待の事件を目に耳にした事がある。その度にニュースに人々の記憶に残るのに無くならない。少し動けばこんな虐待をしなくても手放すことが出来るのに┅。自分がお腹を痛めて産んだ子なのだから、それぐらいは動いてあげようよ。せめて公園でもどこでも捨てればいいから。誰かが助ける為に動くから。これは物語の中での出来事だけど、現実には本当に無くなって欲しいことです。

この世界観が好きで取りあえず無料分読んでみようとスタートしましたが、なにげに面白い!主人公のスカッとする場面や公爵との駆け引きなど息子も可愛いし、ポイントが60と高いのがたまにきずで、いつもならもっと考えてしまうけれど、このストーリーの面白さに負けて他のを読むのをストップして課金!配信されてる所まで読み切りたいとウズウズ!!

最低な親です!特に父親が!そして頭の無いわがままなだけの妹!あー気分が悪いです。そして王太子の中身のないこと!性格優しいとかの問題じゃない!自分が王になりたいなら気持ちから強くならなければ!それに比べてグリード様の男前なこと!これこれこの決断力ですよ!!ヒロインは素直で可愛い子。ラストにはグリード様と幸せになってればなぁ~。

現実的にもあるだろうと思えるけれど、漫画の世界だとしても胸を打つ、苦しくなるような感じです。上手く行ったと思ってたけど、まだまだ心に抱えてる問題があり気になり過ぎる!進み方が遅くてなかなか解決への道筋が長くて┅これはもう最後まで読まないとって途中で止めてしまうのは無理~て気持ちを持って行かれる漫画です!

望愛の会長への忠誠心て凄いと思う!普通あそこまでの気持ちになるのか?会長の社員に見せるホワーンとした感じに対して新社長の態度!それが少しづつ人間として上に立つ者としての自覚の目覚めで望愛の気持ちも変わって行くような┅?無料分が終わり絵も好きなのでストーリーへの期待値もあり課金して読み続けようと思う!!

始めの婚約者と浮気相手の最低さにヘキヘキし、読むのを止めようかと思ったけれど、絵がとっても好みなのと綾瀬常務の何かありそうな感じとヒロインに幸せ来て~と思う気持ちで無料分まで読みました!良い所のこれからって所で終わってたので、これは課金するしかないでしょって取りあえず配信分までは一気に読みます!

表紙を見て、思い話しかも?と思い気になりつつ避けていたけれど、どうしても気になり読み始めた。アザや顔が分からない事があるのは聞いたことがあったけれど気にもとめていなかったな。重く受け止めながらも主人公の健気な前向きさには驚き感動すらおぼえる。先生との恋?はどうなるのか分からないけれど幸せな結末であって欲しいと思う!

登場人物の美しさ・ドレスやお城の絢爛さに背景の綺麗なこと✨ 最初にヒロインの妹を見た時は昔大好きだったベルサイユのバラに出てくるオスカルのイメージがあり、ベルバラ的な漫画か?と思ったけれど、それはすぐに打ち消された!本来のストーリーもとても興味を引かれ先が先が楽しみで読み進めてしまう!!