おいしそう

異世界ものは何個か読んでますが、まさか居酒屋の入り口が異世界に現れるなんて、おもしろいです。出てくる料理もとてもおいしそうで、自分も食べたくなります。

飯テロ過ぎて夜中に読むのは要注意w

居酒屋メニューなので、ありきたりな食べ物ばかりだけど見てるとめちゃくちゃ食べたくなってくる禁書ですw
    よくある料理人が異世界と通じてお店をやってみたら…的な展開ではあるのですが、キャラクターの魅力なのか、なんだかんだ続きを見たくなってしまう感じです♪

異世界とこちらが繋がっている不思議な居酒屋。異世界の人にも、日本の居酒屋料理の美味しさ分かるのですね。
    読んでいると、お腹減るー
    そして、ほっこりします

美味しそう

ご飯がおいしそー
    話も1話1話面白いです。どうなっていくのかストーリーが気になりますが、毎回楽しく読めるので良いです。

異世界話はたくさんあるけど、居酒屋なのは新鮮で面白い。異世界の人達が居酒屋メニュー食べたら確かに驚きそう?!

美味しそう

これはなかなかに美味しいお話ですね。お料理ももちろん、ひとりひとりのキャラも良いですし、異世界ファンタジー設定、面白くならないはずがない。無料分は読みました。たぶんこの先も読むことになりそうです。

なにコレ楽しい

この異世界での居酒屋設定、余りにも斜め上視点で楽し過ぎる。人は確かに、もしホニャララだったらなたらればを想像するのが好きだから、この作者さんのイマジネーションにはまりました。

異世界系は転生が多いけど、これは扉で通じていてどっちも行き来できるのがおもしろいです。
    大将がつくるごはんは飯テロだし、アニメ化良かったです!

みつけて

ティックトックでみつけて探してきました。
    料理家の漫画大好きです!楽しみにしながら続きみます。こーいう作品好きです!

ここに行きたい

出てくるお料理がどれも美味しそう!
    お酒が好きなので、いーなーうらやましーって思っちゃいます。
    なんでこんな場所で営業しているのか、この先が楽しみです。