mimmimmimminさんの投稿一覧

オレ様感がツヨツヨ

ヒロインは聡明で、ちゃんと頑張っている人で、とても好感がもてます。頑張るヒロインが好きだから、応援したくなっちゃう
    けど、相手の男性のオラオラ感に久々イラついてしまった
    この先、ついていけるかなー

ストーリーはいい

魂がうつった先が性悪王妃、バレないように誤魔化したり、実はすでにバレてるとかのドタバタした感じがおもしろい。
    でも、なんか絵があんまり好みじゃないかもー
    特に妖精とか、小さいカワイイ系のキャラがなんか不自然で。
    単に自分の好みなので、それが好きという人もいるし。

こっちも面白い

もう片方のコミックを読んでから、こっちに来ました。
    ストーリーは同じなのに、微妙な違いがあって面白いですね。
    あちらは絵柄も可愛い感じで、ドキドキ要素多めだけど、こちらはそのあたりは少し控えめな感じ。どちらも好きです。

いっぺんに読んでしまった

主人公たちの恋の行方もなかなか魅力的なストーリーですが、それを支える作品にまつわるお話がとても好きです。
    作品を通じて構築されていく人間関係が、とても良かったです。
    映像化されたら、見たいなー

何これ面白い

転生した悪役令嬢はたくさんあるけど、まさかの中身がおじ様!
    しかもオタク、乙女ゲームにも理解がありまくる。
    この展開は新鮮で面白いです。
    一つ残念なのは、好みの問題ですが、イケメンキャラがイケメンに見えない絵柄ということ。

勉強になるし、癒されます

柔らかな絵柄とゆったりと進むストーリーが、重いテーマを受け止めやすくしてくれます。
    メンタル系は誰にだってなる可能性があるから、こういう形でも知っておけるのは、ありがたい。

勉強にもなる

絵が好みです。
    そして、話も面白い!実在した人物を、残っている資料を元に肉付けしたキャラクターって、なるほど、こうきたかーっという楽しみがあります。
    ストーリーもサスペンス要素ありで、続きが気になります。

癒されるー

はじめはセリフというか、吹き出しの使い方に慣れなくて、少し読みづらさを感じたけど、慣れれば気にならなくなりました。電子版のせいかな?
    こんな病院にかかれたら、ワンニャンも人間も幸せだろうな〜

めんどくさいけど面白い

登場人物たちが、素直じゃなくてちょっとめんどくさい。変に察してばっかりじゃなくて、素直になればいいのにと!思いつつ、しっかり無料分は読ませてもらいました。
    面白くなってきたので、購入するか悩み中。

未来のブラックジャック

ブラックジャックの世界に、AIとかアンドロイドがあったら…みたいな、ブラックジャックインスパイアのお話
    どんどんストーリーを追いたくなるというよりも、ゆっくり読みたい作品です