パン作りたすぎるさんの投稿一覧

少女漫画最強タッグ💪‼️✨

作家さんの人柄を伺わせるような、素敵で魅力的な主人公や周りの人間関係を書き上げる河原和音先生と、画力もコマ割りも魅せ方もピカイチな上に、少女漫画では中々見れないような男キャラも平気で書いてしまうアルコ先生の最強タッグ!
    『待ってましたぁ~!!』な作品です♪

いかにもモテなそうなゴツくて不器用な大男と、誰が見てもイケメンで優秀でモテモテな幼なじみ…
    普通だったら嫉妬したりなんやかんやでぶつかったりしそうなモンなのに、全くそうはならない、“漢”でカッコよすぎるタケオ(主人公)がサイコーです!!
    あなたも惚れること間違いなし!!
    タケオの恋愛模様はもとより、すな(幼なじみ)との関係性も素敵だし面白いしサイコーです♪
    冒頭から面白すぎwww
    是非いちど読んでみてください♪♪

続きがきになる

強面で無骨で口下手な騎士が実は久しぶり会った妻にデレデレな所が良き♡♡それなのに相手にあんまり伝わってない所も残念過ぎてドンマイ感が好きw(でも舌打ちする癖が嫌で毎度 舌打ちさせなくてもいいのでは?と気になってしまう…)
    見目麗しい訳でもなく、政略結婚で一晩を共にすごしただけの妻に3年振りに会ってデレデレなくらいベタ惚れな理由が気になる
    これから分かっていくのでしょうか?

飯テロ過ぎて夜中に読むのは要注意w

居酒屋メニューなので、ありきたりな食べ物ばかりだけど見てるとめちゃくちゃ食べたくなってくる禁書ですw
    よくある料理人が異世界と通じてお店をやってみたら…的な展開ではあるのですが、キャラクターの魅力なのか、なんだかんだ続きを見たくなってしまう感じです♪

これぞスポーツ漫画!!

笑いあり涙あり葛藤あり
    バレー初心者でも分かり易く、ルールや状況をちゃんと理解しながら読んでいけるので、置いてけぼりにされることなく楽しめます☆
    各キャラクターも魅力的で、主人公達のチームは勿論、相手チームにもグッと感情移入して応援したくなっちゃいます!!

クスッと笑いたい時にオススメ☆

ハリポタそっくりな世界観のくせに主人公が筋肉だけで無理やりなんとかしてしまう…
    『いやムリでしょ』『どーすんの?!』って場面で毎度『ウソやろ!?』って力技でなんとかしてしまうマシューくんが面白すぎwww

副菜好きさんにオススメ♡

かる~いBL要素もありつつ、ストーリーも普通に楽しめます♪
    お料理好きさん、特に副菜が好きな方にオススメです♡♡分量は書かれてないけど、参考になる美味しそうでサクッと作れるメニューが多くて私も色々参考にさせてもらってます♪

悪役令嬢系で珍しく面白い♪

連載当初、今まであまりなかったパターンでは凄く新鮮でハマりました!!
    異世界転生系はストーリーや構成でツッコミどころが多い作品がほとんどで、中々作品に集中出来ないけどこの作品はしっかり作り込まれてて純粋に面白かったです♪

歴史好きは絶対ハマるヤツ!!

始めは絵が苦手で中々読む気がしなかったのだけど、たまたま機会があって読んでみたらあっと言う間にハマりました!!w
    グングン没入させられます ꉂ(ˊᗜˋ*)

アオハルやね

1つ1つのやりとり全てが青春って感じで
    アラサーが読むとめちゃホッコリしますw
    見た目チャラそうなヤンキーだけど純粋とかサイコー♡
    大人になったら無くなってしまうたどたどしくて純粋なやりとりが可愛くて好きです♡

ツッコミどころ満載w

王道の様であってそうでもないので、なんだかんだ読み進めちゃうけども…ツッコミどころ満載過ぎてあんまり集中出来ない(´・ω・`)
    王太子様の案外アホなキャラとか凄く好きなんだけどなぁ~