みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)

いい意味で閲覧注意

読んだら絶対に飲みたくなるので、居酒屋に行く予定がある時に読むようにしています
    登場人物による料理や味の表現が豊かで、出てきて料理すべてを注文したくなる

なんだろう!?

異世界なのに(笑)
    美味しそう!食べたくなる!
    トリアエズ生!!!飲みたくなる(笑)
    醤油やみりん、異世界でも作れるのかなぁ。
    異世界だけど、異世界ではない。
    でも、二人の関係も気になります(笑)

最初は

最初一覧で出てきた時はあまり気にもとめず…でしたが、読み始めて見ると、なるほど!好評なわけだ〜となりました。
    久しぶりにたべたくなった料理もいくつもあり、夜夜中に読むのは危険かも。

新種の異世界モノ。日本の食にカンドー。

中世のドイツっぽい町並みと人。そんな人達が日本の食に触れたら、という設定がオリジナル。そうなんです、日本の居酒屋最強なんです❗

大好きなお話です‼

美味しいものに皆が集まって、食べている顔は幸せそのもの。こっちまで幸せな気持ちになってきます。人の繋がりが広がっていく様子も良いです。
    読んでいると、お腹が空いてくるのが困りますが…(汗)

異世界とは

異世界とはwwwですが、とても楽しく読ませていただきました。絵柄が好きですね。あとお話もとても満足でした。ありがとうございました。

ありえない設定だけど、おもしろい。
    出てくる食べ物も美味しそうだし、登場人物たちの食べっぷり、飲みっぷりも、見てて気持ち良い。

ありえない話だけど、異世界と繋がる居酒屋がめっちゃ異世界に受け入れられてて商売繁盛してるw 出てくる食べ物が本当に美味しそう。

by Heye

異世界食べ物物語

現世界の居酒屋さんが、なぜだか異世界に通じていて、(過去の世界)で営業するという、独特の物語です。日本の食べ物は、世界にも通用するならいいなあ~

グルメ漫画

最初は居酒屋のある場所の設定に
    度肝を抜かれましたが、居酒屋の中は
    癒しそのもの。是非行ってみたいですねー。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,931件