あいうえおやまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 41件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵なお話

風早くん素敵すぎる…さわこちゃん…めっちゃ好き。途中、あまりのすれ違いにモヤモヤモヤモヤモヤモヤ…するけど、さわこちゃんの成長過程なのでじっくり我慢しましょう。
    想いが通じ合うところなんて、何回もみなおすくらい最高です!恋も友情も満載な最高の漫画です!!

最初は彼氏?のウィルの可愛い感じとゼト様のカッコいい感じで、どっちも良いなんて思ったので、すぐに貴族の女の子に鞍替えしたウィルに違和感みたいなのがあったけど、話の展開的には分かりやすくていいかもと思いました。王道な感じはするけど王道好きなので楽しみです。

どっちも素敵

どっちと一緒になっても嬉しいし、切ないし。本当は男主人公が2人というか…どっちと一緒になるの?と悩む話は好きじゃないのだけど、これはどんどん読みたくなります。恋愛要素よりも回帰前?とどう違う人生にするか、リベンジするかの要素が強いですが面白いです。

ドキドキする

子供の頃は、爽やか少年の男の子が闇堕ちみたいになってたり、意外性にはまってしまう。
    復習なのに、主人公の妹の明るさとか、色々と緊張感ばかりじゃないのが良いです。
    読み足りなくて、他のところで読めるのも検索して合わせて読んでます。

読み応えがあります

他のところで全話読んでいます。のに、時間が経ちまた読みたくなりました。
    絵もとても綺麗です。前世での出来事がとてもとても可哀想で何度も泣きました。幸せになってほしいと、ハッピーエンドで終わってほしいと強く思うお話です。

大好き

面白い!可愛い!!かっこいい!!!話も面白いのに、切ない部分もちゃんとあって、かなりオススメです。
    正直、何回も読んでます。少し経つとまた読みたくなるくらい大好きな話です。

続きぐ気になって待てません

途中まで読んだら、最後まで読みたくなって我慢できなくなりました。
    すごく面白かったです。
    めちゃめちゃ執着されて怖い展開もありますが、溺愛が待ってるので、最後には幸せな気持ちで読み終わります。

めちゃ面白い

推しのために全てをかけて行動する主人公が、綺麗な顔なのに可愛い!
    絶対に両想いになって、溺愛されてほしい!!そういう場面が早く読みたいです

絵が好き

とにかく女主人公も男主人公もかわいい!絵も好き!ドキドキして読んでたのに、途中からシリアス展開?になって、もっと軽い感じで読みたかったからどうかな?と思ったけど、キャラがとても好きなのでオススメです。