Miming anさんの投稿一覧

少しだけ読みました。しょうがいがあるだけでばかにされたりい●められたりと生きにくいことが多いから自分もその制限がわからないのか。。
    理解されない苦しみはその人にしかわからない。
    支えてくれる人がいたら違ったのかな?

この本はほんとに最高のやつです!
    もともとぽっちゃりのこの女性が就職面接でやらかし、男性に助けてもらった
    そのあとに女性はダイエットして無事入社からの運命の再会!
    そこから始まるラブコメー♡

リゼが医者を目指してから成人になって
    殿下とのストーリーもゆっくりながら進んで
    結構似たような作品は多いけど、これは面白いからおすすめ!サソリとの戦いでリゼが戦場にいったところがよかった!

アニメで見出して続きが気になり違うところから購読しました!\( ˆoˆ )/
    アニメでは端折ってる部分も見れて面白いです!こっちでもアニメと同時進行で見ていこうと思います\( ˆoˆ )/

まだ途中までしか読めてないけど、病気ってわかってからのお母さんの気持ちの切り替えがさっぱりしてていいなーって思う。悩ましく思うことも不安もあるけど笑顔で家族といれるって凄いし尊敬する。ステキな作品だと思う

なんか、やっぱりヒロインが悲観的すぎるのはちょっとモヤっとするけど、まぁ家庭環境だし、うーん。どう考えても支離滅裂な噂だと思うけどまぁ漫画の世界だから難しいよね。
    けど結果幸せになれるならよかった!

これも良くある転生、ゲーム、攻略、みたいなやつですが
    最初のヒロインがやな感じで攻略相手もやなやつだったけど、次にいい相手が見つかってよかった!
    乙女ゲーだから内容は似てるかも

きゃー!マンガあったー!
    最近テレビでアニメやってて家族でハマってみてるー!
    鴨乃橋っていう名前に愛着わく!笑
    すごい独特な推理で時間を解決していく、また違った楽しさがある!

どっちの作品も読んでますが、どちらも甲乙つけ難い良い作品です!こちらは絵が大人っぽく内容も読んでて入り込んでしまい時間があっという間に過ぎていきます!ぜひ色んな人に読んでほしい。そして語りたい!

おすすめ!めっちゃ面白いです!
    平凡な女の子がめっちゃ人気な年下男の子と出会って仲良くなって恋をする。乙女エピです!
    学生らしいいざこざもあり男の子楽しく呼んでいます!