みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

D.Gray-man

面白いです。
    絵が綺麗ですごく好みです。
    出ているキャラも魅力的。
    敵のアクマたちや伯爵もいいキャラだと思います。

何度も読み返すほど大好きな作品です。辛いことが沢山起こって、挫折しそうになっても何度でもまた立ち上がって前に進もうとするアレンに心うたれます。

おすすめに出てきて、懐かしくて思わず読んでみました。昔アニメでも見てましたが、今見てもやっぱり面白いです!

今もハマっています

1話目からドハマりした作品。
    世界観がよくて好きになりました。

世界観も登場人物もよくて続きが気になる。

悪魔やイノセンスなどの真実は知りたいので完結して欲しい。
    2年に単行本1冊発売といって連載が遅いけど、頑張って続きを描いて欲しい。
    未完で終わらないでほしい。

by

世界観が新しい世界

敵が鬼でもなく、他には見たこともないAKUMAが新しい。他にはない世界観で、緊迫する場面でも笑いがあり、楽しく読めます。絵がきれいなのもよかったです。

絵や世界観が好きです。キャラクターも多くて、しかも美男美女多し。ただここで更新しないのかな?なら読み続けるのは…更新待ってまーす。

by ry0

私が小学生の時に出会った作品ですが今も、まだ続いてる作品です。
    どんどん暗い展開になっていきますが、最後どうなっちゃうの?!と続きが気になります。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです

原点

この作品は私のオタク道の原点であり、頂点です。
    桂先生の思い描いている最終回まで体調に気をつけながら走りきってくださるとありがたいです。

続きが早く見たい

けっこう昔から読み進めています。
    初期の頃は戦闘シーンも多くて面白かったけど、最近は話がけっこう難しくて何回か読まないと理解出来ないかも。でも早く続きが見たいです!

by ihhh

永遠の推しです

ストーリーはかなり難しいかも知れません。それでも独特の世界観と、絵柄の美しさに心を奪われました。最後までは読めていませんが、今でも大好きな作品です。