ry0さんの投稿一覧

ほんわか

ピュアな恋愛(^^)
    大きな事件とかが起こることはないけど、終始ほわ~と可愛らしい話です♪
    鬼瀬くんの女子力ハンパない(笑)
    私的には二見くんも好きo(^-^)

でもハラハラドキドキなどを求めの人には…(ノД`)

面白い!

アニメから飛んできました。
    スタートの幸せな一家を襲った悲劇と、続く茨の道。でも兄妹はお互いのためにその道を選び進んでいく。重い話しではありますが、仲間との絆やコメディ要素もあるしとっても面白いです。
    服装や技の一つ一つが美しいし。
    最後は幸せであるようにと主人公達に願わずにはいられない漫画です。

めっちゃハマり!!

最初は、主人公ができそこないで段々と頭角を現すよくあるパターンかなぁっと読んでたんですが(-。-;
    キャラもたくさんだし、相関図も複雑でもちろんストーリーもめっちゃ面白い!オススメです*\(^o^)/*

めちゃオススメ

当時は囲碁なんて全然知らなかったのに、この漫画にはどハマりしました。
    まず絵が綺麗、サイの存在がヒカルやその周囲を巻き込んで新しい風を作っていく
    ヒカルの成長の描き方も素晴らしいと思いましたーオススメ!

金持ちボンボンでイケメンのF4と貧乏で雑草魂の主人公つくしの話。
    青春、恋愛、コメディと絶妙な展開がとっても面白い!飽きずに最後まで読めますよ
    めちゃオススメです!

面白い!

呪術〜から来ましたが、個人的にはこっちの話の方が好きですね
    里香ちゃんがすごく大人っぽい美少女にびっくり!乙骨のヘタレぽいのに、甘々な感じもいい〜オススメ

面白い!

少し話はダークなはじまりだったけど、ユイがとにかく可愛い!能力も珍しい縫う力なんて…精霊も登場人物もみんな美系で読むのが楽しいです!

絵や世界観が好きです。キャラクターも多くて、しかも美男美女多し。ただここで更新しないのかな?なら読み続けるのは…更新待ってまーす。

はじめは面白かったけど、主人公の思い込みで周りを振り回して…裏で手を引いてるのは誰なのかも長い…主人公に足りないのは、とにかく愛した人を信じて!苦笑

作者買いです

この作者さん好きです(^^)
    絵は今からしたら古い感じなんですが、読めば読むほどストーリーに引き込まれていきますよ!