ちっちのちぃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 58件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメも原作も全部みて、この作品が本当に好きです。みんながユキちゃんを守りたいと思う気持ちと、ユキちゃんもみんなを守りたい気持ちが伝わってくる度胸が温かくなる。ずっとみんな一緒にワイワイ仲良くしててほしいって願わずには居られない。ただ、大好きな作品だけに、最後の終わり方が駆け足すぎて少し残念に感じました。

新撰組の漫画を沢山みてきたけど、青のミブロも面白い!におは可愛いくて賢いし、はじめくんはカッコいい!土方さんたち周りの人たちも素敵!!新撰組のお話は、どれも結末がやっぱり悲しいのを分かっているから、先を考えると切ないけど、考え方や仲間を思う温かさが感じられて好きです。

アニメがすごく面白かったので原作も読みました。アルスラーンは元からの性格や育った環境もあり、王らしくはないけれど、とても優しく、芯の強さから、周りが力になってあげたいと思わせるそんな王。アルスラーンが治める国は、きっと将来平和な世界になるんだろうなって想像できます。

このアニメが始まると聞いて、原作が気になり途中まで読んでみました。私は仲間の絆や温かさを感じれるスポーツ漫画が好きです。この作品は、仲間の絆というよりも自分の力が全て!という考え方なので、あまり共感はできなかったけど、そういう青春、そんな環境下での仲間っていうのもあるんだなと思いました。

腐男子っていうちょっと特殊な設定だけど、好きな子の好きなことを一緒に共有したいっていう真っ直ぐな佐々木先輩がとってもかっこいい!2人ともピュアで少しずつ少しずつ関係を築いていく姿が見ていてほっこりするし、応援したくなる!続きが早く見たい。

アニメで見てたので原作もみてみました!漫画も変わらず面白い!テニプリは今もアニメで新しいのやってるけど、どんだけ長くても変わらず面白いのがすごい!みんな成長してる、、というか成長しすぎて現実ではあり得ないけど、漫画だからそれもあり笑

ナルトの作品が大好きでずっとみてました。ナルトが成長し、今度は息子のボルトの物語へ、、。なんだか少し寂しさもありつつ、でも火影の業務と父親をやってるナルトの姿も垣間見れて嬉しい気持ちもあり。ボルトの物語も見守りたいなと思います。

ナルトってほんとに面白い作品だなと改めた感じました!ナルトが子供の時の物語をずっとみてきて、そのナルトが親になり、、と、ナルトの成長を見守っているようで、ナルトと一緒に成長しているんだなと感じられます。

見る前は、この作品でこんなにも涙が出るとは想像もしていなかったです。性別なんて関係なく、こんなにも相手のことを愛することができるなんて素敵だなと思ったし、その分とっても胸が痛くて堪らなくなりました。

この作品はめちゃめちゃ長いけど、読んでいたら引き込まれてナルトとサスケの結末を見届けたいと必ず思います。辛い過去があっても、まっすぐに進んで成長していくナルトがかっこいいです。