卍のレビューと感想

• 2019/01/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

マンジ

谷崎潤一郎さんの作品が漫画に…ですが先入観なく読みたいなと…でも時代背景が凄いなって今さらながら感じます。現代のように色んな情報が無い時代なのに…一途というか。
    とにかく続きも楽しみです。

よもや

谷崎潤一郎氏の作品がまさか漫画で読めるとは!
    とても驚きました。確か映画化もされた大変有名な作品です。
    禁断の女性同士の美しい愛の形。
    絵柄もとても綺麗で、続きが楽しみです!

期待して星5つ

遥か昔、若気の到りで読もうと挑んだものの、ああ哀しや余には文学を読み通す頭脳がなく敢えなく挫折した作品である。其が今になって漫画化されると風の噂に聞き、日頃愛用するメチャコミで早速アップされていたので購入。さて、本当に面白いのか否か今から楽しみです。まぁ、谷崎潤一郎ですからねぇ。マンガになっても難しいのかなぁ?期待を込めて星5つとさせて貰います。頑張れ!

さすがです。

さすが近代日本文学を代表する小説家の一人である谷崎潤一郎が原作だなという作品です。物語の組み立て方と色っぽさに引き込まれて、先をどんどん見たくなるようなストーリー展開だと思います。

絵が美しい。だけれど…

漫画家さんの画力はある。人物も背景も美しい。
    けれど、大谷崎の世界観を表現するには、いかんせん文字が、台詞が拙い。
    原作を知らない方にはおすすめ。

表紙

まず気になったこと、、、。表紙のくねり具合が気になりました、、、。女性の姿が美しくみとれます、、、。

おもしろい

これから色んな展開が予想される一話の終わり方が好きです。憧れから好きになるねかな.?この時代で同性愛者は浮きそう。

ひかれる作品

まだ無料分しか読んでいませんが
    とりあえずキープしました。
    なんだろう、、、
    独特の世界観がひろがっているような気がして見たい気持ちでいっぱいです。

1話

1話無料でよみました!☺よくわからない設定でまた、これからなにかが起こるのかな?
    表紙を見て興味を持ちましたが、とりあえず、1話は、よくわからない感じでおわりました!ヘ(≧▽≦ヘ)♪続きは、どうなのかな!とりあえず、絵は可愛らしい感じで期待してた内容とは少し違ってました!☺とりあえず、昔の話し方?7(^_^)

きれい

絵がきれいです。ストーリーはちょっと古い感じがしましたが、他の漫画とは一味違うと思わせる内容です。続きを読みたいと思います。