「rukoma」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

rukomaさんのレビュー一覧

rukomaさん

1. 絶倫エリートと身代わり新婚生活 へのレビュー

凄い!

妹の身代わり。全てにおいて身代わりてびっくりです。
    結婚式までも。お姉ちゃん居なくて周りの参列者は不思議だと思わないのか?とか冷静になって考えてしまう、不思議な部分が所々ありますが深く考えずにドンドン読めます。展開がドキドキです。

2. エンジェルの鼓動 へのレビュー

運命の人!?
    夢の中で会った衝撃的な出会いの人。産婦人科医にそっくりだった!
    びっくりです。運命の人なのかな?とおもいながらも、結婚してしまった彼とダラダラ続けている主人公の寂しそうな表情が辛い。

3. 感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL へのレビュー

ハラハラ

歳下の彼氏。響きだけでドキドキしますが、仕事ができて優しくて、最高です。社内恋愛はゴールにならなければお互い気まずい場所となります。でも大丈夫。歳下彼氏君がすんなり良い方向へ導いてくれそうです。

4. パパが男に変わるとき へのレビュー

パパのことを意識してしまう年齢になった女の子の苦しい思いから始まりますが、血が繋がって居ないので、有りのストーリーです。頑張って。とおもいながら読んで居ます。

5. 骨の髄まで私に尽くせ。 へのレビュー

ゾッとする場面が多く、リアル!読んでいて怖い!に尽きます。主人公が怯えて行く様子がまたリアル!短編でもよかった感じですが。。。続きます。

6. 全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください へのレビュー

課長のレッスンの始まり!憧れの人。ドキドキします。絵も素敵です。主人公も綺麗です。憧れの人の元、素敵な女性になってほしい。なんて思ってしまいます。

7. 愛してる へのレビュー

怖いです

二重人格
    怖い展開になってきましたが、逃げずに立ち向かう。好きな人のために体を張って挑む姿に感動して居ます。

8. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

オススメ

主人公が課長にドンドン心を開き、課長も気持ちをうけとめてくれて、見て居てドキドキしっぱなしなストーリーです。本当は2人に片付いて欲しいと結末を願って居ますが、
    課長は好きな人を。。といつも言っているので星奈さんに素敵な人が現れるのかな。と少しざんねんになります。でも好きなストーリーです。

9. イケない花嫁 へのレビュー

素敵な2人

このシリーズ大好きです。
    冷たそうな旦那様。実は奥様のことが何よりも大切で大好きです。奥様も旦那様のことが好きすぎて、でも素敵な旦那様が眩しすぎていつも不安な気持ちで居ますが、最後は旦那様にギューと抱きしめられて涙するというパターンです。その展開が大好きです。

10. 高台家の人々 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

お金持ちの高嶺の花の男性が自分に目を止めてくれてアプローチしてくれて。。。と順調に恋愛が運びますが、やはり不安はつきもの。素敵な彼がなぜこんな私を。。とちょっと身近にありそうだけれど、やっぱりそんなうまい話はないかな。とかそんなことを考えながら読み続けています。