「rukoma」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

rukomaさんのレビュー一覧

rukomaさん

1. 絶倫エリートと身代わり新婚生活 へのレビュー

凄い!

妹の身代わり。全てにおいて身代わりてびっくりです。
    結婚式までも。お姉ちゃん居なくて周りの参列者は不思議だと思わないのか?とか冷静になって考えてしまう、不思議な部分が所々ありますが深く考えずにドンドン読めます。展開がドキドキです。

2. 感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL へのレビュー

ハラハラ

歳下の彼氏。響きだけでドキドキしますが、仕事ができて優しくて、最高です。社内恋愛はゴールにならなければお互い気まずい場所となります。でも大丈夫。歳下彼氏君がすんなり良い方向へ導いてくれそうです。

3. パパが男に変わるとき へのレビュー

パパのことを意識してしまう年齢になった女の子の苦しい思いから始まりますが、血が繋がって居ないので、有りのストーリーです。頑張って。とおもいながら読んで居ます。

4. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

オススメ

主人公が課長にドンドン心を開き、課長も気持ちをうけとめてくれて、見て居てドキドキしっぱなしなストーリーです。本当は2人に片付いて欲しいと結末を願って居ますが、
    課長は好きな人を。。といつも言っているので星奈さんに素敵な人が現れるのかな。と少しざんねんになります。でも好きなストーリーです。

5. イケない花嫁 へのレビュー

素敵な2人

このシリーズ大好きです。
    冷たそうな旦那様。実は奥様のことが何よりも大切で大好きです。奥様も旦那様のことが好きすぎて、でも素敵な旦那様が眩しすぎていつも不安な気持ちで居ますが、最後は旦那様にギューと抱きしめられて涙するというパターンです。その展開が大好きです。

6. 高台家の人々 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

お金持ちの高嶺の花の男性が自分に目を止めてくれてアプローチしてくれて。。。と順調に恋愛が運びますが、やはり不安はつきもの。素敵な彼がなぜこんな私を。。とちょっと身近にありそうだけれど、やっぱりそんなうまい話はないかな。とかそんなことを考えながら読み続けています。

7. 角倉夫婦の結婚観 へのレビュー

逆プロポーズ!
    素敵な会社の先輩で羨ましいと思ったけれど、ダメ男ばかりと恋愛してきた主人公だから普通に結婚して。。と恋愛よりもまずは結婚してしまうという、なんとも大胆な発想だけれど、私自身がそういう経験者なので、とても、共感できるストーリーでした。

8. ニセ婚~ダンナ雇用計画~ へのレビュー

ドキドキする

タイトルの雇用結婚とだけ見るとちょっと嫌な感じがしましたが、主人公の女の子がドンドン好きになっていってしまう、優しさを持っている優くんの気持ちの変化に期待して読み続けています。ハッピーエンドを期待しています。絵が大好きです。

9. 愛人~痛いほど愛して~ へのレビュー

苦しい思い

ドキドキしますが、いけない恋なので読んで居て胸が痛みます。でも好きな気持ちを抑えきれず、悲しくなったり、相手に会ってしまうとまた悲しく辛い思いは消えてしまったり。そんな気持ちをが行ったり来たりで、話にどっぷり浸かって居ます。

10. パタリロ! へのレビュー

懐かしい

子供の頃、テレビで毎週まていました。懐かしさでまた読み始めました。不思議な世界で小さい頃は良く理解できない部分もありましたが、それでも何か惹きつけられ、、、という感じが、懐かしいです。やっぱり面白い!