「rukoma」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

rukomaさんのレビュー一覧

rukomaさん

レビュアーランキング2067

1. 絶倫エリートと身代わり新婚生活 へのレビュー

凄い!

妹の身代わり。全てにおいて身代わりてびっくりです。
    結婚式までも。お姉ちゃん居なくて周りの参列者は不思議だと思わないのか?とか冷静になって考えてしまう、不思議な部分が所々ありますが深く考えずにドンドン読めます。展開がドキドキです。

2. 感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL へのレビュー

ハラハラ

歳下の彼氏。響きだけでドキドキしますが、仕事ができて優しくて、最高です。社内恋愛はゴールにならなければお互い気まずい場所となります。でも大丈夫。歳下彼氏君がすんなり良い方向へ導いてくれそうです。

3. パパが男に変わるとき へのレビュー

パパのことを意識してしまう年齢になった女の子の苦しい思いから始まりますが、血が繋がって居ないので、有りのストーリーです。頑張って。とおもいながら読んで居ます。

4. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

オススメ

主人公が課長にドンドン心を開き、課長も気持ちをうけとめてくれて、見て居てドキドキしっぱなしなストーリーです。本当は2人に片付いて欲しいと結末を願って居ますが、
    課長は好きな人を。。といつも言っているので星奈さんに素敵な人が現れるのかな。と少しざんねんになります。でも好きなストーリーです。

5. イケない花嫁 へのレビュー

素敵な2人

このシリーズ大好きです。
    冷たそうな旦那様。実は奥様のことが何よりも大切で大好きです。奥様も旦那様のことが好きすぎて、でも素敵な旦那様が眩しすぎていつも不安な気持ちで居ますが、最後は旦那様にギューと抱きしめられて涙するというパターンです。その展開が大好きです。

6. ニセ婚~ダンナ雇用計画~ へのレビュー

ドキドキする

タイトルの雇用結婚とだけ見るとちょっと嫌な感じがしましたが、主人公の女の子がドンドン好きになっていってしまう、優しさを持っている優くんの気持ちの変化に期待して読み続けています。ハッピーエンドを期待しています。絵が大好きです。

7. 愛人~痛いほど愛して~ へのレビュー

苦しい思い

ドキドキしますが、いけない恋なので読んで居て胸が痛みます。でも好きな気持ちを抑えきれず、悲しくなったり、相手に会ってしまうとまた悲しく辛い思いは消えてしまったり。そんな気持ちをが行ったり来たりで、話にどっぷり浸かって居ます。

8. パタリロ! へのレビュー

懐かしい

子供の頃、テレビで毎週まていました。懐かしさでまた読み始めました。不思議な世界で小さい頃は良く理解できない部分もありましたが、それでも何か惹きつけられ、、、という感じが、懐かしいです。やっぱり面白い!

9. liar へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

冷たすぎる先輩だけれと、惹かれてしまうのが分かるような雰囲気です。
    そんな人との掛け合いがドキドキだったり、傷付いたり、一喜一憂している主人公に私と同じ気持ちになっている自分がいたりして、驚くときもあります!

10. 官能密約 へのレビュー

凄い!

一夜だけのはずが、、大学の教授だった。。
    教室や教授室で密会を重ねて、かなりハラハラさせられます。本当に好きになってしまった思いを告げられず強がる主人公の思いが辛い。
    早く良い恋かやってきます様に。