ざいつさんさんのレビュー一覧

ざいつさんさん

1. 進撃の巨人 へのレビュー

もはや

知らない方は居ないのでは?
    アニメ、映画、スピンオフ、実写化。
    ゲームにも及んで、今最も熱い作品でしょう。最初は私は絵柄に少し難ありかな?と食わず嫌いでありましたが、友人から進められて読んで見たらもう!ハマる、ハマる。
    嫌、ハマるなっつーのが無理!なくらいハマりました。絵柄なんて内容の濃さに引き込まれたら、むしろそれすらも素晴らしいスパイスにしかなり得ません。
    さまざまな愛憎交わる、ただ残酷なだけではないこの珠玉の作品、、是非お読みください。後悔はさせません。

2. HUNTER×HUNTER へのレビュー

言わずと

知れた、少年ジャンプ大人気作品でありますね!私も夢中になって読みました!思わず水見式でわ自分の念能力を調べてみたりしました。若気の至りってこわいですねー。ただこの作品、とにかく面白いのですが進まないんですよー!ファンなら分かるはず!いっそアタシが死ぬ方が早いんじゃないかと思うくらい進まない!冨樫休む!どうかアタシが生きてるうちに、納得できるラストを読ませて下さい。願うのはそればかりです。

3. リセット~不倫の代償~ へのレビュー

たいへん女性が魅力的に

描かれていますね!私は女だから、不倫という関係には嫌悪感を抱いてしまいますが、もし自分が男性でこのような美しい女性に言い寄られたら、正直理性など失ってしまうかもしれません。ただ失うものの怖さ、立場などをやはり頭の端で考えてしまうので、私はやはり男性の気持ち、性欲には理解して許す事は出来ないのでしょう。男性と女性では全く感想が変わるであろうこの作品、是非お楽しみください。

4. 誰かが私をねたんでる~女の幸せ~ へのレビュー

妬み

女性は、生まれながらに嫉妬深く妬み深い生き物だと思います。
    時に若い時なら尚更の事。
    また妬まれる事で、自分の価値を試したりして。
    人と自分は違うのに、気づくのが遅かったりするんですよね。
    人の振り見て我が振り直せ。
    これを心に刻み生きていきたいと思います。

5. 整形シンデレラ へのレビュー

綺麗になりたい。

可愛くなりたい、チヤホヤされたい。
    女の子なら絶対一度は思うはず。
    生まれながらに美しくなかったら、お金で美しさを買う事を私は罪だとは思わない。
    ただ心だけは、美しくなっても醜くはなりたくないですね。

6. 天使の腐臭 へのレビュー

子供を授かっても

いつまでも母になれず、女のままの人がいる。神さまはとても残酷だと思います。人生は自分で切り開いていくものだと言うけれど、道しるべさえ無い者たちはどうやって生きていくの?主人公の幸せをただただ願います。

7. 響~小説家になる方法~ へのレビュー

主人公が

とにかくエキセントリック!そして意味のわからない暴力的さ。私にはどうしても共感できませんでした。思春期だったら理解出来たのかな?とにかく癖の強い主人公に振り回される作品ですね。

8. 愚者の皮-メグリ編- へのレビュー

少し

不思議なストーリーですが、どんどん引き込まれて行きます。これからどうなるの?と先が読めない分、気になる作品ですね。