あのん!さんのレビュー一覧

あのん!さん

1. 33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!? へのレビュー

二話を無料で

二話を無料で、読んでみました!☺この作品の面白いところが、主人公が一人で色々かんがえるところと、絵のタッチがすきです!☺私は朝帰りしたことないんですが、主人公は、彼氏もいたことないので、ぱにっくしてました!☺(*^ー^)ノ♪(*^O^*)それが、またかわいい感じで!これから二人のどちらかと話をするのが気になる!

2. はじらいブラウニー へのレビュー

三話まで

三話まであっという間に読みました!☺この人の絵が好きで、よく読みます!(°▽°)(^_^)今回も面白い話とちょっといけないはなしと、最高です!(°▽°)でも。少しもの足りないと言うか、なんか、短編すぎて、さっさっと終わる感じでした!でも、好きな日とは好きかも!あっという間だからよみやすかったり!(^_^)

3. ネトラセラレ へのレビュー

こんな

夫婦いるのかなぁ?奥さんがかわいそうで!やっぱり好きな人としたいのに、変な人とエッチしないといけないのはつらい!

4. 先輩のカノジョ 完全版 へのレビュー

三話

三話まで、読んでみました!1話一話が短いからすぐ読めたんですが、なんか、ものたりなかったです!なので、ポイントが減るのはやいかも!私はものたりなかったかや!(* ̄∇ ̄)ノでも、絵は好きな感じで、よかったなぁっておもいました!続きはよもうかまよってはいますが、ポイントのことをかんがえちゃってます!(。>д<)

5. ホ別1.5の女 へのレビュー

無料で

無料のためし読み読んで、ちょっと切なくなりました!(´・ω・`)そういう人たちって多いんだなぁって!やっぱり、お金がないと生活できないし、かといって、仕事たくさんふやすわけにはあかないし!手っ取り早いやつをこの人はやったんだろうなぁって!とても、今の現代にあってるおはなしでした!(´・ω・`)。。、

6. 精一杯の恋 へのレビュー

サンプル

この人の書く絵が好き!(^◇^)そして、サンプルで、めちゃえろかった!笑Σ(゜Д゜)続き気になる!(^^)v

7. よいこ へのレビュー

おもしろい!

あっというまに、たくさんの無料よみました!笑まず、設定がかなりおもしろい!よくこういうことおもいつくなぁって、おもいまひた!\(^-^)/これから、この主人公がどのように成長していくのか体はそのままなのか、楽しみです!私も小学生の時はすこしおとなっぽかったから、この主人公の気持ちがわかる気がしますよ!

8. 私たちは性欲が我慢できない。 へのレビュー

サンプル

(^∇^)(/▽\)サンプル2話までよんでみましたけど、!♪(*´∇`*)カラーでいいかんじですけどー!(*´∇`*)はなしがあんまりすすまないから(^〇^)じれったいのと、(^◇^)(///∇///)えろさをかんじなかったから、(*´ー`*)わたしは、よまないかなぁ!たぶん!(* ̄ー ̄)(*^▽^)/★*☆♪(*^_^*)

9. 新装版レ○プ へのレビュー

こんなに

リアルなはなしだとおもいます!☺なんか、ぞっとするおはなしで、実際はそうやって、部屋に侵入したりするんだよなー!って、どうして、警察がわからないのが不思議ですが!笑(。-∀-)でも、色々よんだなかでは、リアリティーがやばいです!はやく、この男を捕まえてほしいです!(´・ω・`)泣き寝入りする人多そう!!

10. 初めて恋をした日に読む話 へのレビュー

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間のお話と、なんか、ものすごく、わかるような内容の話ばかりで、わたしも、早く結婚しないとっていまは、あせってる!!☺主人公にはほんとにがんばってほしい!☺笑女の人にしかこの気持ちはわからないだろなぁと思う作品になっています!v(・∀・*)そして、また、これ読んであせるひとがふえるかも!