「にしにしありあり」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

にしにしありありさんのレビュー一覧

にしにしありありさん

1. 信長のシェフ へのレビュー

絵が好き

ドラマから入ってしまったので主人公が大人で驚きました。内容はよく何も機材とかないところで色んなアイディアが出せるなぁと思います。信長がいいですね

2. AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ? へのレビュー

おもしろい

カラーで読みやすいし絵が上手だと思います‼内容は脚本家だけどまだ経験なしみたいだから無理があるような気がしますけどこれからが楽しみです(^o^)

3. まんがグリム童話 奴隷に堕ちた姫君 へのレビュー

絵が

絵はかわいいですしきれいな男の子、女の子ですが内容がかわいそうです。おじさんに体を奪われてしまいなんだかいじめもうけてしまう少し最初は切ないです

4. とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~ へのレビュー

おもしろい

エッチでかっこいいし見ごたえあります。
    いやがりなからも受け入れちゃうのがなんだか欲しがられて女としては嬉しいと思います❗

5. キレイなお姉さんの内緒の話 へのレビュー

絵が好き

いつも絵が好きです。内容もきゅんとします。高校生が綺麗なお姉さんにあこがれる話しですが恋愛は年令ではなくお互いに引かれ会う気持ちや出会いを大切にしたストーリーです

6. 理想的ボーイフレンド へのレビュー

おもしろい

ふりだけど彼氏になってくれる人がいてまたその人もイケメンでうらやましいシチュエーションですね。高校生の恋愛は恥ずかしい位ですがはまりますね

7. おひとりさま出産 へのレビュー

なんだか

出産とかちょっと考えがヤバいし何より彼氏がヤバい‼金もないのによく子供考えられるなぁと思います。まともに働いて稼いでも金ないなあと思いますが

8. 整形中毒の女 へのレビュー

怖い

整形は別の顔になれるけど結局ジブラルタルがかわらないと意味ない気がします。主人公は顔がかわればみんなかわると思ってしまったのでかわいそうです。

9. 姥捨て~介護地獄~ へのレビュー

怖い

内容があり得るだけに現実的で怖い‼だけど介護はホントに大変だからたらい回される老人がかわいそうです。内容には共感出来ます

10. 全部教えて、先生。 へのレビュー

おもしろい

勉強したらご褒美がもらえるシステム最高です‼しかもあんなかっこいい人にしてもらえるなんてうらやましいです‼家庭教師だからお家でしてますが本当なら聞こえてしまいますよね