「にしにしありあり」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

にしにしありありさんのレビュー一覧

にしにしありありさん

1. AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ? へのレビュー

おもしろい

カラーで読みやすいし絵が上手だと思います‼内容は脚本家だけどまだ経験なしみたいだから無理があるような気がしますけどこれからが楽しみです(^o^)

2. 午前0時、キスしに来てよ へのレビュー

おもしろい

アイドルと女子高生の恋愛なんて夢のようだけど主人公が大事にされてるのが羨ましいです。いろいろ過去があるみたいですが二人がうまくいくといいです。早く続き読みたいです

3. モトカレ←リトライ へのレビュー

おもしろい

元カノっていっても子供みたいな感じです。大学生にしては主人公が子供すぎな気がします。そこがかわいいのかもしれませんが、内容が子供みたいだなぁと思います

4. バウンスアウト へのレビュー

怖い

喧嘩もの怖いけど何だかおもしろいお話です。主人公が最強なの好きです。なかなか男の子が見るものなので血とか苦手ならきをつけた方がいいです

5. あきらめるのはまだ早い へのレビュー

おもしろい

最初は絵がきれいと思って読みましたが話も最後はきゅんとするしとてもスッキリ読めました。主人公ショートヘアなのが可愛かったです。

6. 女神のリーブラ へのレビュー

おもしろい

金持ちの跡取りはありがちな設定です。ですが絵が透きで見てます(^o^)彼氏彼女どっちも素敵です🎵いろいろな困難に笑顔で大対応できるなんてすごすぎです

7. 東京アリス へのレビュー

絵が好き

先生の作品は結構見てますがだんだん絵が雑になってしまうところありますよね⁉
    好きなだけに残念です(^o^)お買い物好きな主人公が最後服とかあんまり出てないから変わってしまうのがなんだかなぁと思います

8. ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて… へのレビュー

おもしろい

ふとんにこたつとイケメンなんておもしろいです。でも長年つきそったものはしゃべれないたけでいつも部屋で見てると思うとなんだか恥ずかしいです。漫画だけとドキドキします。

9. オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~ へのレビュー

おもしろい

展開おもしろいです。かなかわいいしスタイル抜群でエッチです。だんだん女の子になっていくところがからです。ライバルとか出てきても結局うまく行くのでハラハラしますがホットします

10. 15歳、今日から同棲はじめます。 へのレビュー

二人がうまくいきそう❗
    嬉しいです🎵でもドキドキがもう少し欲しいです
    高校生らしくていいのですがせっかく絵が綺麗なのでいいシーンがみたいです🎵今後の展開も楽しみです🎵