「にしにしありあり」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

にしにしありありさんのレビュー一覧

にしにしありありさん

1. 信長のシェフ へのレビュー

絵が好き

ドラマから入ってしまったので主人公が大人で驚きました。内容はよく何も機材とかないところで色んなアイディアが出せるなぁと思います。信長がいいですね

2. 二度めの夏、二度と会えない君 へのレビュー

悲しい

なんかもう悲しいとしか言えないですね。好きな人が、死んでしまう話は本当に悲しいです。楽しい思い出があるから尚更悲しいです。

3. AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ? へのレビュー

おもしろい

カラーで読みやすいし絵が上手だと思います‼内容は脚本家だけどまだ経験なしみたいだから無理があるような気がしますけどこれからが楽しみです(^o^)

4. まんがグリム童話 奴隷に堕ちた姫君 へのレビュー

絵が

絵はかわいいですしきれいな男の子、女の子ですが内容がかわいそうです。おじさんに体を奪われてしまいなんだかいじめもうけてしまう少し最初は切ないです

5. クローバー へのレビュー

おもしろい

オフィスラブはあこがれますが彼氏の絵が年上すぎて年齢とギャップがありますよね。ただ始めは良かったですが最後の内容がちょっとグダグダしてる気がします

6. とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~ へのレビュー

おもしろい

エッチでかっこいいし見ごたえあります。
    いやがりなからも受け入れちゃうのがなんだか欲しがられて女としては嬉しいと思います❗

7. デカワンコ へのレビュー

おもしろい

TVからですがおもしろいです‼かわいいけど実力があるのがギャップあっていいです‼だけどなかなかさきに進めないので早く来月になって欲しいです

8. 新婚中で、溺愛で。 へのレビュー

絵が好き

愛されてるっていいなぁと思える内容です。新婚だし。うらやましいです。きゅんとする感じが新鮮です‼絵もかわいいので読んでて入りやすいです(^o^)です‼

9. 宇宙を駆けるよだか へのレビュー

おもしろい

主人公は見た目が入れ替わっても性格は代わらなくて良い人のままだから彼氏はわかってくれて良かったし入れ替わっても頑張っているのが応援したくなりました‼

10. スパイシーピンク へのレビュー

絵が好き

先生の作品は外れ無しだからおもしろいです‼絵もきれいです‼漫画家さんの話しなんで書いてる内容は現実なのでしょうか?いろいろ知れておもしろいです。