「にしにしありあり」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

にしにしありありさんのレビュー一覧

にしにしありありさん

1. 信長のシェフ へのレビュー

絵が好き

ドラマから入ってしまったので主人公が大人で驚きました。内容はよく何も機材とかないところで色んなアイディアが出せるなぁと思います。信長がいいですね

2. 二度めの夏、二度と会えない君 へのレビュー

悲しい

なんかもう悲しいとしか言えないですね。好きな人が、死んでしまう話は本当に悲しいです。楽しい思い出があるから尚更悲しいです。

3. AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ? へのレビュー

おもしろい

カラーで読みやすいし絵が上手だと思います‼内容は脚本家だけどまだ経験なしみたいだから無理があるような気がしますけどこれからが楽しみです(^o^)

4. まんがグリム童話 奴隷に堕ちた姫君 へのレビュー

絵が

絵はかわいいですしきれいな男の子、女の子ですが内容がかわいそうです。おじさんに体を奪われてしまいなんだかいじめもうけてしまう少し最初は切ないです

5. クローバー へのレビュー

おもしろい

オフィスラブはあこがれますが彼氏の絵が年上すぎて年齢とギャップがありますよね。ただ始めは良かったですが最後の内容がちょっとグダグダしてる気がします

6. とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~ へのレビュー

おもしろい

エッチでかっこいいし見ごたえあります。
    いやがりなからも受け入れちゃうのがなんだか欲しがられて女としては嬉しいと思います❗

7. みだらな熱帯魚 へのレビュー

おもしろい

北川先生はスポーツやってる話も書くから大好きです‼そして話がおもしろいし女の子が好きな展開が多くて読みやすく長く読んでいられます‼だんだん作品が大人女子むけになってる気がしますが自分も大人になってるのでおもしろいし読みやすいのかとおもいます。水泳やってるからスタイルいい主人公、イケメンな上司で付き合う前に始まってしまったけどきっと展開がコロコロかわっていくのだろうと期待できる作品です

8. 世界の端っことあんずジャム へのレビュー

おもしろい

やばいくらいに青春です‼バンドマンとのレンアイは青春ですね~管理人さんは女子高生だからなかなか大人扱いはしてもらえないと思いましたが頑張ってほしいです。男の子は色気あってバンドやっててかっこいいですがまだまだほんとの自分がわからないですね。少しずつ主人公にひかれていくのでしょうね。絵も上手だし今後が気になる作品です

9. ライアー×ライアー へのレビュー

おもしろい

嘘が重なりワケわからなくなる話だけど読んでいくとおもしろいです‼結局自分がライバルで、負けたくなくて嘘をつきて押しているのがはらはらします。だけど化粧とか服装がちがうだけで別人だと思うだろうか?結構弟は鈍感だなぁと思いました。無料がばれそうなピンチなところまでだったので二人、いやいや三人の結末がとても気になる作品でした。

10. ときめきトゥナイト へのレビュー