にしにしありありさんのレビュー一覧

にしにしありありさん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,083件

1. こどものおもちゃ へのレビュー

おもしろい

子供が主人公だけど、とてもおもしろいです。はじめは辛い過去がある男の子の暴走を止めるために必死になる主人公ですがその辛い過去を知りあらためて仲良くなっていきます。芸能界にいるためなかなか大変な毎日ですが明るい主人公に引かれます。だけど明るい性格とは裏腹に主人公にも辛い過去があり悩みを分かち合いながら引かれていくのですが子供にしてはいろいろありすぎておもい話があったりもします。だけど読みごたえある作品です

2. マリンブルーの風に抱かれて へのレビュー

おもしろい

内容はせつない三角関係です。とても青春で涙が出るほどいつもせつない内容で昔に読んでいたころは子供だったのですが今は話の内容がわかるからもっとせつないと思います。サーフィンを通して三人の成長も楽しいですし。恋愛模様や海辺が舞台だから絵に引き込まれます。主人公がある芸能人に似てることもよくみたらわかります

3. ときめきトゥナイト へのレビュー

おもしろい

魔界と人間が恋をすることが始まりだけどしゅんとらんぜほどに波乱万丈な生活はないなぁとおもいます。うまくいくときとそうでないときの切なさがほんとにこころを震わせます。らんぜがほんとに健気で一途にしゅんが好きで好きで、しゅんのダークな雰囲気も魅力的で話もたくさん傷ついたりしますが読んでて最高の作品です‼

4. キミは許婚 へのレビュー

まあまあ

お金持ちのお嬢様には許嫁がいて二十歳になったら結婚する。決まっていること。
    ありがちなはなしでした。
    すごい強引な許嫁だったしやることが無理やりで何か俺様な男性だったのでちょっとうけいれられませんでした。

5. リプレイス~人生を乗っ取った女~ へのレビュー

せつない

顔がよくなくて小学生から社会人になってまでいやなこといわれて育ってしまい性格が悪くなってしまってかわあえそうな人生を送ってしまった。美人で人気者の同僚が、ねたましくて仕方ないのにバスの事故で顔が代わり人生もかわるのか?

6. みんな知ってる へのレビュー

こわい

気軽なサイトが楽しくてどんどんエスカレートして自分の写メや情報をさらしたらそれが悪用されてしまいそのせいで転校までしなければならないことに。
    手軽だけどこわいなって思いました

7. 男子が恋に落ちる瞬間 へのレビュー

おもしろい

男の子目線で好きになっていくすべがわかるのが良いです。女の子の気持ちはわかっても男の子側はわからないからいいのかもしれないけとま恋愛はやっぱり相手の気持ちが知りたくなりますよね!

8. オジサマが可愛く見えたので。 へのレビュー

おもしろい

お見合い相手は自分より結構年上で、昔はイケメンだったみたいだけどはじめは最悪な印象だったかもしれませんが関わっていくうちにお互いひかれあいついに?
    ドキドキな展開でした

9. はじらいブラウニー へのレビュー

おもしろい

内容はちょっと刺激的ですがまあまあおもしろいです。絵はじようずで女の子がかわいいです。みんなスタイルよく書いてあり男が喜びそうな感じがしました

10. クローバー へのレビュー

おもしろい

オフィスラブはあこがれますが彼氏の絵が年上すぎて年齢とギャップがありますよね。ただ始めは良かったですが最後の内容がちょっとグダグダしてる気がします

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,083件