みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)

新しい展開‼️

昔〝ぬ〜べ〟を読んでました。
    懐かしくて読もうかなぁ!と思ったら「おや⁇NEOって何…⁇」
    読んでみると続編でした。
    昔の生徒は成長して教師になってるけど…ぬ〜べは歳を取らないんだねぇ。笑笑
    若々しいままで、それって鬼の手の影響?って考えながら読んでたら、鬼とは和解していなくなったって…
    えぇ‼️‼️予想だにしなかった、なんちゅう展開じゃ。
    どうなっていくのか気になるので、ついつい読み続けてます。笑笑

郷子が小学生時代のぬ~べ~大好きだったので、久しぶりにぬ~べ~読める‼️と思い3話まで読んでみました。
    昔の(笑)は、時々とても怖い話もあり当時小学生だった自分は毎回楽しく読んでいました。今回もまたそんな話もあるのか…ポイントに余裕があるとき購入して読み進めたいと思います。

懐かしい

昔、テレビでもやっていて観てました。漫画で読むと又違っていて面白い。思ったよりも話のテンポが早くて、次々にポンポンと事件が解決してゆく。以前いた時より、時代が流れて子供達の抱える悩みも変わってきている。そんな現代にあわせたストーリーになっていて読みやすいでした。

小学生時代の漫画も面白くて全話読みました。アニメ化されて映画も出て、時にはハラハラ、ドキドキ。涙もあり、笑いありつい夢中になって読んでしまいました。今回も波乱万丈、その都度色々予想しながら読んでいました。次が出てくる事があれば、絶対読みます

生徒想い

とても懐かしいです!妖怪物、色々ありますが、ぬ~べ~大好きでした。子ども慌てたり、でもやはり最後はビシッと頼りになったり、、、先生としてもとても魅力的で、あきません。続編にちょっと驚きましたが、また応援したいと思える内容です!

懐かしい!

相も変わらず御色気も有り、ぬ~べ~は頼りなさげに見えても凛々しく、カッコイイ!!!やっぱり好きです、続編嬉しいです!
    懐かしいキャラもちょこちょこ登場するのも嬉しい。
    お試しで無料で読ませて頂きましたが、続話も必ず買います!

懐かしい!!それだけで楽しめるんだけど、昔読んだ時の方が面白かったと思うのは、私がターゲットではないからかな。昔小学生だった主人公たちが大人になって、キョウコちゃんが先生か。感慨深いです。昔好きだった人はきっと楽しめます。

地獄先生ぬーべー懐かしいっ!って思って見ました!
    いつも夏休みの子供アニメ大会の再放送を見ていましたがとても面白かったので見つけた瞬間読みたくなりました。
    作画は新しいので綺麗になっていましたので読みやすかったです

懐かしい

昔ジャンプで読んでました。
    当時は面白いと思って読んでました。
    大人になって読むと当時ほど面白いと感じなくなってました。
    でも主人公のキャラが変わってなくて安心しました。

生徒達を守って助けるヒーローみたいだけどドジなとこもあったりして完璧なヒーローではなく普通の人間らしさが垣間見える所が読んでて笑えたり面白さアップしてる感じで良いですね!